«Лидер» — официальный партнер компании «1С» в Беларуси

1На днях к достижениям образовательного центра «Лидер» добавилось еще одно. Теперь мы стали Центром сертифицированного обучения по 1С.  К слову, в Беларуси, кроме «Лидера», всего две компании могут похвастаться тем же. А вот обучение в регионах проводим только мы одни. Но что же кроется за этим и чем это полезно для наших слушателей? Сейчас объясним.

Центр сертифицированного обучения – партнер фирмы « 1С». Это значит, что программу наших курсов не только одобрили, но и создали сами разработчики 1С. И кому, если не им, виднее, как правильнее и лучше обучить своей же программе. К тому же, все методические материалы для занятий мы закупаем у разработчика. А наши слушатели после окончания курсов получают сертификат не только образовательного центра «Лидер», но и свидетельство фирмы «1С».

Сложно ли стать сертифицированным центром? Да, ведь для этого преподаватели должны пройти специальное обучение, после которого нужно сдать экзамен.  Но мы справились с этим! И теперь, придя  на курсы  «1С: Предприятие»в «Лидер», вы можете быть уверены в  квалификации своего педагога!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.