«Лидер» подготовил профессиональных инструкторов тренажерного зала

Слушатели курса «Инструктор тренажерного зала» успешно закончили обучение и получили сертификаты и документы государственного образца, которые дают им право работать по новой специальности.

На этот раз будущих тренеров учил Андрей Бородушкин, который является мастером спорта Республики Беларусь по бодибилдингу и многочисленным призером чемпионатов Беларуси, России и Литвы.

Тренер Андрей Бородушкин и выпускники курса

Тренер Андрей Бородушкин и выпускники курса

Курс Института фитнеса «Инструктор тренажерного зала» предполагает теоретические и практические занятия. В результате выпускники курса получают знания, необходимые для работы. Они изучают принципы культуризма, технику безопасности, основы диетологии и анатомии. Вместе с преподавателем студенты рассматривают и осваивают упражнения на все группы мышц, учатся правильно строить тренировочный процесс, работать с разными типами фигур.

Этот выпуск стал пятым для Института фитнеса, который работает на базе образовательного центра «Лидер» при поддержке Белорусской федерации бодибилдинга и фитнеса. Институт предлагает эффективные программы для тех, кто хочет стать инструктором или тренером, повысить свою квалификацию, изучить основы анатомии и диетологии, обучиться спортивному массажу.

Читайте также о том, как записаться на курс «Инструктор тренажерного зала».

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.