«Лидер» приглашает на стажировку и практику

Стажировка и практика в рамках обучения — важный шаг в развитии карьеры. Если вы еще учитесь в университете или недавно его закончили и хотите приобрести практические навыки работы, приходите на стажировку в образовательный центр «Лидер».

Предоставляемые для стажеров и практикантов возможности:

  • Работа над реальными проектами.
  • Бесплатное обучение.
  • Гибкий график работы.
  • Трудоустройство в образовательный центр “Лидер” или партнерскую компанию.
  • Сертификат и рекомендация после прохождения стажировки.

Чтобы попасть на стажировку в «Лидер», нужно, прежде всего, ознакомиться с вакансиями, которые размещены у нас на сайте в разделе «Стажировка«, заполнить анкету и выполнить тестовое задание.

Стажеры и практиканты, которые приходят за новыми знаниями в «Лидер», по окончанию практического обучения благодарят сотрудников компании и оставляют положительные отзывы.

Елена ФедуловаЕлена Федулова: Благодарна центру «Лидер» за предоставленные мне возможности. Здесь я получила то, что вряд ли смогла бы получить даже в юридической фирме: лояльное отношение сотрудников, удобный график работы, но главное – незабываемый опыт общения с государственными органами, иными организациями, юридическими лицами, опыт в претензионно-исковой сфере, посещение судов и многое другое. Когда компания знает, чего она действительно хочет, когда компания активно развивается, ее юридический отдел никогда не соскучится, ведь в такой организации нужен постоянный контроль внутренних юридических процессов и защита интересов компании.

Мария ГавриловаМария Гаврилова: За время прохождения преддипломной практики в «Лидере» я освоила весь спектр деятельности юриста в организации, а также получила бесценный опыт составления различных юридических документов и взаимодействия с государственными органами. Отдельно следует отметить коллектив центра, в котором каждый сотрудник относится к тебе уважительно, старается помочь и излучает невероятное дружелюбие. Благодаря прохождению преддипломной практики в образовательном центре «Лидер», теперь мне есть, что предложить будущему работодателю!
Анна БусловичАнна Буслович
: За 4 года обучения я впервые проходила практику в организации такого рода и могу с уверенностью сказать, что она оказалась самой продуктивной. Здесь я смогла не только закрепить и на практике применить знания, полученные в университете, но и научиться многим новым вещам. Мне понравились комфортные условия и график работы, адекватное руководство, знакомство с новыми людьми и интересные разнопрофильные задания. Здесь я научилась писать претензии, составлять различные договоры, в том числе и на английском языке, узнала порядок обращения в государственные органы, а также была на приме в Верховном суде, в Комитете государственного контроля, в Национальном центре интеллектуальной собственности и в Экономическом суде г. Минска, ознакомилась с порядком производства исполнительных действий и многое другое. Здесь я научилась дисциплине, развила письменные навыки, стала лучше разбираться в законодательстве, подняла уровень английского языка. Я испытала на себе, что такое по-настоящему быть юристом, и все это помогло мне понять, что я выбрала правильную для себя профессию.

Карина Забелло: В этом году мне посчастливилось проходить преддипломную практику от университета в образовательном центре «Лидер» города Минска. Почему посчастливилось? Потому что этой уникальный шанс проверить себя, закрепить полученные знания и обязательно научиться чему-то новому. Я и подумать не могла, что практика может быть такой интересной и насыщенной. Множество поручений, консультации руководства, постоянное пополнеете багажа знаний и практических навыков. Помимо этого, я убеждена, что многие аспекты качественного прохождения практики зависят от коллектива, а с ним мне очень повезло. Все сотрудники очень ответственные, трудолюбивые, дружелюбные и весёлые. В целом, я очень довольна выбранным местом для прохождения практики и ничуть об этом не жалею.

 

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.