Мастер-класс Юлии Шиян по визажу в «Лидере»

Практика — самый действенный способ закрепить пройденный материал. Именно поэтому курсы в “Лидере” ориентированы на то, чтобы студенты как можно больше и чаще применяли свои знания уже в ходе обучения. Регулярно проводятся и тематические мастер-классы, на которых можно узнать что-то сверх программы и сразу применить полученные навыки.

На прошлой неделе выпускница курсов визажа Юлия Шиян провела мастер-класс, приуроченный к хэллоуину. После наших курсов Юлия закончила Минскую школу грима по специальности «художник по макияжу, гример телевидения и кино». На данном этапе работает визажистом, бровистом, художником по гриму и занимается частной практикой в сфере кинематографа, участвует в масштабных проектах, сотрудничает с модельным агентством, фотографами, дизайнерами, моделями. Посещает мастер-классы и обладает огромным желанием развиваться в области визажа.

На мастер-классе участники смогли попробовать свои силы в создании хоррор-макияжа. Было немного теоретических сведений, но больше — практики, создания праздничных образов. Результаты вы можете увидеть на фотографиях.

Следите за новостями, приходите на наши курсы и мастер-классы!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.