Можно ли устроиться на работу после курсов?

Выбор специальности, запись на курсы, обучение и, наконец, сертификат на руках. Что дальше? Есть ли шанс устроиться на работу? В реальности за дверями аудитории работодатели не толпятся. Однако перспективы получить работу неплохи.

Как найти работу после курсов?

Прежде всего, вы сами должны сложить в голове картину, как именно вы хотите трудиться — в компании наемным работником или организовать собственный бизнес. Так, например, мастер по маникюру может открыть собственный кабинет. А может войти в штат какой-либо организации в сфере красоты. Нужно быть “на волне”, мониторить предложения на рынке, знакомиться с людьми — в общем, быть активными — и тогда удача придет.

Однако это не все. Если вы проходили обучение в образовательном центре “Лидер”, то возможности для получения работы еще выше. Мы сотрудничаем со множеством организаций. Среди наших партнеров ведущие компании страны, которые присылают списки открытых вакансий, в связи с чем “Лидер” предлагает лучшим выпускникам варианты трудоустройства.

Но и это не весь список возможностей. В процессе учебы слушатели некоторых курсов могут готовить почву для дальнейшего поиска работы. Например, дизайнеры и фотографы могут начать составлять портфолио. К тому же, статус и репутация нашего учреждения образования могут стать дополнительным сильным пунктом в резюме.

Обучение в образовательном центре “Лидер” организовано с акцентом именно на практические знания. Теория, несомненно, важна, но она отлично работает только в тандеме с практическим закреплением полученных навыков. Плюс ко всему, студенты становятся более уверенными и не так комплексуют в поисках работы после курсов.

Доказательство того, что курсы “Лидер” являются хорошим трамплином для дальнейшей самореализации — отзывы наших выпускников и их истории успеха.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.