История успеха: новая работа, которая безумно нравится

23.06.2016

бобрик

 

Достигать поставленных целей несмотря ни на что. Это – девиз героини нашей постоянной рубрики «Истории успеха» Екатерины Бобрик. О том, как изменилась ее жизнь после учебы в образовательном центре «Лидер» (а девушка получила навыки парикмахера, закончив курсы по этому профилю), Екатерина рассказывает в интервью.

Екатерина, почему вы решили пойти на курсы парикмахера в образовательный центр «Лидер»?

 Я очень хотела научиться делать красивые прически. Вот недавно мы с мужем сыграли свадьбу, и я была в восторге от прически, которую мне сделал специалист-парикмахер. И я подумала: «А почему бы мне самой не научиться этому?». А курсы «Лидер» в Гродно мне посоветовала моя знакомая. И я очень довольна своим выбором.

Расскажите, как проходили занятия?

Была и теория, и практика. Преподаватели все доступно объясняли. Подходили к каждому слушателю, показывали наглядно, как происходит стрижка, как держать в руках ножницы, машинку. Поэтому каких-то вопросов после занятий у меня, по-крайней мере, не возникало. Мы веселились, шутили, смеялись на занятиях. Была очень дружественная атмосфера. За время учебы все сдружились.

Что Вам нравилось/не нравилось на занятиях?

Немного не понравилось, что самому нужно было искать людей для стрижки. Но это даже в каком-то роде плюс, потому что многие мои знакомые, не побоявшиеся у меня подстричься (а в начале обучения я еще не очень уверенно держала в руке ножницы) получили бесплатную стрижку. Чему были очень рады. На самом деле, я с радостью вспоминаю время учебы.

Что дали Вам курсы? Как изменилась Ваша жизнь?

Я познакомилась с новыми людьми, приобрела новый опыт и – конечно – навыки. Самое главное для меня это то, что после окончания курсов я устроилась на работу парикмахером. Достигнута цель, которую я ставила перед собой! Кстати, теперь я сама могу сделать стильную прическу моей маленькой дочке. Да и муж тоже экономит на парикмахере:)

Что для вас парикмахерское искусство? Работа, ремесло, увлечение?

Для меня парикмахерское искусство — это работа, которая мне безумно нравится. Я уже не могу представить свою жизнь без этого. К тому же, после учебы у меня появились клиенты, с которые стали для меня друзьями. Теперь общаемся вне работы тоже, ходим друг к другу в гости.

Екатерина, поделитесь в нами планами на будущее.

— Планы на будущее — двигаться дальше и пройти курсы «Парикмахер-универсал»! Это так увлекательно – получать новые знания. Возможно, открыть собственную парикмахерскую.

Вы бы посоветовали своим знакомым образовательные курсы “Лидер”?

— Советую и буду советовать! Это очень эффективно и интересно.

Все о курсах парикмахерского дела в Гродно смотрите здесь. Другие курсы школы красоты смотрите здесь. Все истории успеха наших учеников читайте здесь.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.