Новые курсы для развития в новом году

Нвые курсы в Лидере

Многие привыкли начинать новую жизнь с нового года. К сожалению, именно «привыкли», поскольку делают это из года в год, повторяя одни и те же ошибки. Образовательный центр «Лидер» предлагает вам изменить это. Записывайтесь на курсы, развивайтесь и меняйте свою жизнь. Специально для вас мы расскажем о новых курсах, которые недавно появились в нашем центре и заслуживают вашего внимания.

 

Курсы флейринга

Флейринг – это искусство приготовления различных коктейлей и напитков с применением артистических трюков. Вы и сами, должно быть, не раз видели, как в кино бармены не просто смешивают коктейль, а жонглируют шейкером, перебрасывает его из руки в руку, затем открывают и наливают получившийся напиток с высоты поднятой вверх руки. Флейринг зародился в США как один из способов привлечения клиентов в бары. И сегодня он может стать настоящим толчком для развития барменов. Также данное искусство будет полезно людям, который захотят впечатлить своих друзей на вечеринке.

Обучение флейрингу рассчитано на 40 часов. Но при этом надо помнить, что учащийся сам должен проявлять старание в изучении предмета, и постоянно тренировать, дабы отточить свои навыки.

Узнать больше о курсах флейринга

 

Курсы шведского языка

Швеция – одна из самых высокоразвитых и благополучных стран мира. Нередко можно услышать, что именно скандинавы смогли реализовать социализм не в теории, а на практике. Сегодня Швеция открыта для иностранцев и приглашает студентов и квалифицированных рабочих. Но без знания языка вам не обойтись.

Шведский будет несложно изучить людям, которые ранее учили немецкий или любой скандинавский язык. К тому же, он считается языком с одной из самых простых грамматических систем в мире. Изучив шведский, вы не будете испытывать сложностей при общении и в других странах Скандинавии – в Дании, Норвегии, Финляндии или Исландии.

«Лидер» предлагает курсы для различного уровня владения языком. Вы можете выбрать удобный график занятий: утром, днем или вечером, в будние или выходные.

Узнать больше о курсах шведского языка

 

Курсы по покрытию ногтей гель-лаком

Гель-лак появился в 2010 году и с тех пор покорил весь рынок сферы красоты. Миллионы женщин во всем мире уже успели оценить его преимущества перед обычным покрытием ногтей. Быстрое покрытие и долгая жизнь сделали его буквально незаменимым, а возможность при его нанесении применять различные декоративные элементы позволяет создавать настоящие произведения искусства на ногтях.

Данные курсы будут полезны как начинающим маникюрщицам, так и людям, которые уже работают в данной сфере. У нас вы познакомитесь с особенностями работы с гель-лаком, различными техниками и стилями работы. Такие курсы доступны в 16 городах Беларуси.

Узнать больше о курсах по покрытию гель-лаком

 

Узнать больше о других наших курсах можно по телефону 375 (44) 7-352-352.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Получите полную программу курса и консультацию

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время