Новые курсы от «Лидера». Развиваемся вместе с вами

Для самых любознательных, а также для тех, кто хочет узнать что-то новое или приобрести новую профессию, образовательный центр «Лидер» открывает четыре новых курса.

 

Курсы офис-менеджера

Многие ошибочно считают, что офис-менеджер — это практически то же самое, что и секретарь. На самом деле между двумя этими понятиями есть большая разница. Секретарь лишь следит за расписанием работы своего руководителя, а также работает с входящими звонками и корреспонденцией. А офис-менеджер кроме этих функций также должен обеспечивать бесперебойную работу всего офиса. То есть, помимо прочего, заниматься также и хозяйственной деятельностью.

Сегодня ни одно учебное заведение не готовит офис-менеджеров, и курсы от «Лидера» являются одним из немногих мест, где можно получить знания в этой сфере. На них вы познакомитесь с основами бизнес-этикета, научитесь правильно вести хозяйственную деятельность, заниматься документацией и работать с архивом. А также освоите полезные не только в профессии, но и в жизни навыки вербального и невербального общения.

Сегодня курсы офис-менеджера открыты в 25 городах Беларуси. Занятия проводятся в разное время и в разные дни недели. Программа курса рассчитана на 60 академических часов.

Подробнее о курсах офис-менеджера.

 

Курсы рекрутинга

Всем известно выражение «человеческие ресурсы». И многие относятся к нему негативно, считая неэтичным сравнение людей с ресурсами. Но на самом деле работники для любой компании и есть ресурс. Но ресурс очень дорогой и ценный. Именно поэтому важно выявить талантливого сотрудника еще на стадии собеседования.

На курсах рекрутинга от образовательного центра «Лидер» вы узнаете, как оценивать потенциальных соискателей и их резюме, научитесь искать необходимых специалистов и проводить с ними интервью. Курс рассчитан на 40 академических часов. Он будет интересен как рекрутерам, которые хотят углубить свои знания, так и людям, которые хотят освоить новую профессию.

Курсы проводятся в Минске в удобное для учащихся время. Учеба длится на протяжении 5 недель. В группах обучается до 12 человек.

Подробнее о курсах рекрутинга

 

Курсы зентангла

Уверены, многие никогда даже не слышали такого мудреного слова – зентангл. Это особая техника абстрактного рисунка, которая работает по определенным правилам. Она позволяет создавать потрясающие картины и помогает человеку успокоиться. Научиться зентанглу будет полезно всем людям, чья профессия связана с нервами и стрессом.

Но самое главное — даже если вы не умеете рисовать, все равно сможете создавать потрясающие рисунки с помощью этой техники. Она не требует от вас таланта или особого дара. Просто следуйте определенным правилам, и у вас все будет получаться.

Кстати, данная техника запатентована. И обучать ей может лишь квалифицированный специалист с подтвержденным сертификатом. Именно такой профессионал и поможет вам научиться рисовать на наших курсах.

Набор групп проходит в Минске. А курс рассчитан на 40 академических часов.

Подробнее о курсах зентангла

 

Курсы турецкого языка

С каждым годом турецкий язык становится все более популярным в мире. Уже сегодня на нем говорит более 85 миллионов человек в Европе и Азии. И с каждым годом их число увеличивается.

Этот язык интересен рядом особенностей, которые редко можно найти в привычных нам индоевропейских языках. В нем практически нет грамматических исключений, существительные не имеют рода, а слова читаются так же, как и пишутся. И любой человек, который раньше изучал английский, сразу оценит данные преимущества турецкого языка.

Турецкий язык можно изучать в случае переезда на постоянное жительство в эту страну, для работы или если просто захотите найти новые знакомства и больше узнать об истории и культуре этой страны.

Курсы турецкого языка открыты в Минске и рассчитаны на 96 академических часов. Обучение будет проходить в любое удобное для студентов время.

Подробнее о курсах турецкого языка.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.