Новые курсы в «Лидере» для вашего развития

Новые курсы ЛидерПродолжаем радовать вас новыми курсами, которые открываются в нашем образовательном центре. Мы стараемся постоянно расширять список доступных занятий, как для профессионалов, так и для новичков.

Курсы наращивания, биозавивки и ламинирования ресниц

Иногда кажется, что ресницы — самая незаметная часть лица. Но стоит попасть к хорошему мастеру, который поможет сделать ваши ресницы яркими и выразительными, как сразу меняется и весь ваш образ. Именно от ресниц зависит, насколько выразительным будет взгляд. На наших новых курсах, которые подойдут как новичкам, так и тем, кто уже работает в сфере красоты, освоить такие важные процедуры, как наращивание, биозавивка и ламинирование. Занятия разделены на теоретическую и практическую часть. Все полученные навыки вы сможете отработать на практике. Всего за 20 академических часов вы освоите эти процедуры, значительно расширите список предоставляемых услуг и станете более востребованным специалистом на рынке труда.

Курсы наращивания, биозавивки и ламинирования ресниц

 

Курсы современного бухгалтерского учета в 1С 7.7 (8.2)

«1С: Бухгалтерия» — основная программа, с которой сегодня работают бухгалтеры в нашем регионе. Благодаря своей функциональности и широкому спектру возможностей, она позволяет выполнять большой объем работ не только бухгалтерам, но также экономистам, кладовщикам и людям смежных профессий. Наши курсы предназначены как для профессионалов, которые хотят углубить свои знания, так и для новичков. Кроме групповых занятий, мы предлагаем также персональное и корпоративное обучение. Занятия по данному направлению проводятся в 27 городах Беларуси.

Курсы современного бухгалтерского учета в 1С 7.7 (8.2)

 

Курсы hair-тату

Hair-тату, это вовсе не татуировка на волосах, как можно подумать. Это специальная парикмахерская техника, которая позволяет создавать небольшие шедевры на волосах, будь то простые узоры или настоящие рисунки. В последнее время такой способ самоидентификации стал очень популярен. Во-первых, потому что после отрастания волос такая тату исчезает, а во-вторых, свой образ всегда можно менять и дорабатывать. Наши курсы в большей степени предназначены для профессионалов, которые уже умеют обращаться с ножницами, лезвиями и машинкой для стрижки. Впрочем, даже профессионалу понадобится немало времени на освоение всех тонкостей. Именно поэтому курс длится 45 академических часов.

Курсы hair-тату

 

Узнать больше о наших новых курсах, а также ознакомиться с расписанием и программой занятий и записаться вы можете по телефону 7 352 352.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.