Новые курсы от «Лидера»

Курсы лидера

Весна – время перемен. Причем перемен не только в природе, но и в жизни. «Лидер» предлагает несколько новых курсов, которые позволят не только обучиться чему-то новому, но и больше узнать о себе.

 

Курсы ламинирования ресниц

Ламинирование – это косметическая процедура для натуральных ресниц, которая делает их более упругими, улучшает их структуру и внешний вид. Эффект от ламинирования при правильном уходе может сохраняться до трех месяцев.

Данный курс рассчитан как на новичков, так и на тех, кто уже имеет опыт работы в «сфере красоты». Особенно данные курсы будут полезны частным мастерам, которые смогут добавить в свой список услуг еще одну процедуру.

Курсы рассчитаны на 8 академических часов.

Перейти на страницу курсов

 

Курсы точечного массажа в Мозыре

Наше тело – это отлаженный механизм, все детали которого тесно взаимосвязаны друг с другом. И нередко для того, чтобы избавиться от мигрени, или от болей в спине, необходимо сделать массаж в совсем другой точке. Именно в этом и заключается смысл точечного массажа или акупрессуры.

По своей методике точечный массаж чем-то напоминает процедуру иглоукалывания. Но в отличие от нее акупрессура — процесс куда менее болезненный и более безопасный. А чтобы научиться ему, вам понадобится всего 60 академических часов.

Перейти на страницу курсов

 

Курсы основы диетологии

Здоровый образ жизни, вегетарианство, спорт – каждое из этих направлений сегодня набрало небывалый размах. Люди не просто хотят быть здоровы, но и ведут активный образ жизни. Но есть здоровую пищу еще не значит иметь здоровое тело. Не менее важно знать, как есть. А помочь в этом могут диетологи.

Курсы от «Лидера» подойдут как для людей с медицинским образованием, для углубления своих знаний, так и для людей, которые просто хотят узнать больше о правильном питании.

Перейти на страницу курсов

 

Надеемся, что среди представленных курсов вы нашли что-то для себя! А если нет, то у нас есть еще много сюрпризов для вас!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.