Новые курсы от Лидера

Новые курсы ЛидерПриближается лето – время отдыха, веселья и… отличная возможность обучиться чему-то новому. Хотя существует стереотип, что летом сложно учиться, на самом деле все ровно наоборот. Теплые дни заряжают нас дополнительной энергией. А образовательный центр «Лидер» в свою очередь предлагает вам несколько новых курсов, чтобы разнообразить вашу жизнь.

 

Курсы бухгалтерского учета для руководителей

Казалось бы, зачем руководителю разбираться в бухгалтерии, если этим занимаются специально обученные люди? На самом же деле, хороший руководитель просто обязан хорошо ориентироваться во всех вопросах, которые так или иначе связаны с финансами его компании. Никто не заставляет его лично проводить расчеты или вести бухгалтерскую документацию, но он как минимум должен в ней разбираться.

Наши курсы познакомят руководителей с основами бухгалтерского учета, особенностями законодательства в налогообложении и выплате зарплаты сотрудникам. Курс рассчитан на руководителей как небольших, так и крупных компаний и длится 70 академических часов.

Подробнее о курсах

 

Курсы нянь и домработниц

Эти курсы отлично подойдут для людей, которые ищут для себя работу в сфере услуг. С каждым годом в нашей стране людей, которые хотят нанять домработницу или няню, становится все больше. Вот только люди очень тщательно подходят к выбору кандидатов. Как-никак, они ведь доверяют таким людям свой дом и детей. А значит, и требования к кандидату предъявляются самые строгие. И сертификат о законченном обучении может стать финальным аргументом.

На наших курсах вы познакомитесь с особенностями ведения домашнего хозяйства, о психологии родителей и детей, обучитесь основам педагогики. Курсы длятся 60 академических часов.

Подробнее о курсах нянь и домработниц

 

Курсы релаксационного (нейроседативного) массажа в Витебске

Релаксационный массаж ни в коем случае нельзя путать с массажем классическим. Дело даже не в технике, а в разных целях. Если классический массаж снимает напряжение в мышцах тела, то релаксационный массаж носит больше психологический характер. Его задача – расслабить человека психологически, освободить от накопившегося стресса.

Курсы релаксационного массажа подойдут как для людей, которые уже профессионально занимаются массажем, так и для тех, кто только хочет найти себя в этой сфере. Обучение занимает всего 8 академических часов. Также возможно проведение корпоративного обучения для компаний, которые работают в сфере красоты.

Подробнее о курсах релаксационного массажа в Витебске

 

Как видите, мы хорошо подготовились к лету. Теперь главное его хорошо провести. Записывайтесь на наши курсы и сделаем это лето незабываемым вместе!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.