Новые курсы в Лидере

Новый курсы в ЛидереВ этом месяце у нас открылось сразу несколько интересных курсов для людей с разными вкусами и увлечениями: микроблейдинг, фотосток и свит-дизайн. Впервые слышите эти слова? Тогда прочитайте о каждом из этих курсов подробнее. И, возможно, найдете среди них что-то для себя.

 

Курсы свит-дизайна

Свит-дизайн – это необычное сочетание двух, казалось бы, разных сторон жизни: флористики и продуктов питания или, конкретнее – конфет и сладостей. На нашем курсе вы научитесь, как создать потрясающий букет из конфет рафаэло, зефирок марш-меллоу или желатиновых червячков. Такие букеты станут отличным подарком, причем не только для детей. Они вполне могут стать даже украшением интерьера.

На курсах свит-дизайна вы узнаете подробно об используемых инструментах, изучите основы композиции и создадите свой первый сладкий букет.

Главное преимущество наших курсов заключается в том, что 80% времени вы будете заниматься практикой. Сами научитесь крепить вместе различные сладости, оформлять и стилизовать уже готовые букеты и многому другому.

На данный момент курсы свит-дизайна доступны лишь в одном городе – в Бресте. Длительность курса – 30 академических часов.

Подробнее о курсах свит-дизайна

 

Курсы фотостока

Фотосток – это своеобразная биржа, на которой можно продавать свои фотографии. Делать это может практически любой человек с фотоаппаратом и необходимыми знаниями. У нас данное направление пока не сильно популярно, но на западе для многих фотографов именно продажа своих работ через подобные биржи стала основным способом заработка. Это могут быть фотографии животных, природы, каких-то мелких деталей, макроснимки и много чего еще.

На наших курсах вы узнаете принцип работы подобных бирж и как сделать, чтобы ваши фотографии продавались. Ведь учитывая простоту данного способа заработка, им пользуются тысячи человек.

А еще вы узнаете, как правильно делать стоковые снимки и что нужно сделать, чтобы на них обратили внимание.

Курсы фотостока пока открыты лишь в Гомеле и рассчитаны на 30 академических часов.

Подробнее о курсах фотостока

 

Курсы микроблейдинга

Микроблейдинг – это новое направление в косметологии. Чем-то технология напоминает татуаж бровей, вот только проводится полностью вручную, без машинки. Мастер наносит пигмент тонкой иглой. Это позволяет сделать работу более точно и красиво. Результат такой процедуры сохраняется около года.

Данный курс в первую очередь нацелен на людей, которые уже трудятся в сфере косметологии. Это откроет для вас перспективы расширения оказываемых услуг.

Курсы микроблейдинга открыты в Минске. Занятия рассчитаны на 16 академических часов.

Подробнее о курсах микроблейдинга

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Получите полную программу курса и консультацию

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время