Преимущество Лидера – в возможности выбора

На протяжении всей своей истории человечество боролось за возможность выбирать. Ведь право выбора – это неотъемлемый компонент свободы.

Образовательный центр «Лидер» позволяет всем своим студентам сделать выбор из большого количества вариантов. Сегодня для изучения доступны десятки курсов самых разных направленностей: курсы тестировщика программного обеспечения, инструктора тренажерного зала, вязания крючком, актерского мастерства и многое другое. Многие из этих курсов могут стать началом профессиональной карьеры. А другие позволят узнать что-то новое и приобрести интересное хобби.

Но разнообразие курсов не самое важное. Ведь можно записаться хоть на 5 курсов сразу, а в итоге не найдется времени ни на один. Очень часто график работы просто не совпадает с графиком курсов. Именно поэтому в «Лидере» предлагают широкий выбор графиков обучения.

 

Утренние курсы

Специально для тех, кто работает во второй половине дня или учится во вторую смену. Если большинство курсов предлагают лишь вечерние занятия, то в «Лидере» вы можете начинать учиться с самого утра. К тому же обучение с утра считается самым продуктивным.

 

Дневные курсы

Не можете заставить себя подняться ранним утром, а вечером слишком много дел? Тогда вы легко можете посещать дневные курсы. Тем более что в это время дня на дорогах нет пробок, а в общественном транспорте мало людей.

 

Вечерние курсы

Этот формат подойдет для тех людей, которые днем заняты работой, а выходные хотят посвятить себе или семье. Вечерний график занятий уже на протяжении многих лет остается одним из самых популярных среди студентов.

 

Курсы выходного дня

Если же в будние дни у вас никак не получается выкроить свободное время, или вы работаете в двухсменном режиме – тогда отправляйтесь на курсы выходного дня. Пожалуй, это самый полезный способ провести субботу и воскресенье.

 

Корпоративное обучение

Этот вариант подходит для компаний, которые хотят обучить сразу нескольких своих сотрудников или целую группу. Такие занятия могут проводиться на территории заказчика (если позволяют технические возможности) и в любое выбранное заказчиком время.

 

Персональное обучение

Самый дорогой вид курсов, но, в то же время, самый продвинутый. Во-первых, преподаватель работает конкретно с вами. Во-вторых, лишь в то время, которое удобно вам. Такой формат обучения подойдет для тех, кто часто ездит в командировки или имеет ненормированный рабочий день. То есть, не может посещать курсы в четко прописанное в расписании время.

 

Но вообще, не важно, какое время для учебы вы выберите. Главное, чтобы было желание учиться и узнавать что-то новое!

А более конкретно узнать о всех плюсах различных графиков учебы можно по телефону 7 352 352 (МТС, Life, Velcom) или у консультантов на сайте «Лидера».

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.