Скоро день автомобилиста — записываемся на курсы!

Сегодня невозможно представить себе современный город без автомобиля. Помните советскую поговорку: «Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения!» И в наши дни она отлично воплотилась в жизнь. А в это воскресенье все водители отмечают свой праздник – день автомобилиста.

Но автомобиль может стать для вас не только способом передвижения, но и средством заработка. Достаточно закончить курсы таксистов в Минске.

Казалось бы, зачем таксисту идти на какие-то курсы? Отношение к этой профессии сложилось примерно такое: получил права — и иди работать. Но если размышлять такими категориями, то очень скоро вы заметите, что сталкиваетесь с большим количеством проблем. И они начнутся даже не вовремя вождения, а еще в процессе регистрации (или устройства на работу таксистом).

Затем будет возникать все больше вопросов при перевозке пассажиров, взаимоотношениях с налоговыми и контролирующими органами. Конечно, при продолжительной практике и накоплении опыта каждый сможет легко разобраться в тонкостях этой профессии. Вот только согласны ли вы тратить свои нервы на это?

Курсы водителей в Минске состоят из трех объемных блоков — организация перевозок пассажиров автомобилями-такси, автомобили-такси и их оборудование и безопасность дорожного движения.

 

Организация перевозок пассажиров автомобилями-такси

В этом блоке занятий в подробно познакомитесь с законодательством Беларуси, которое касается служб такси, узнаете о правилах перевозок пассажиров, страховании и о том, как контролируется работа таксистов. Отдельная тема посвящена этике общения с клиентами.

 

Автомобили-такси и их оборудование

Как известно, не каждый автомобиль подходит для превращения его в такси. Этот блок занятий посвящен всем вопросам, которые помогут лучше узнать о различном оборудовании для таксистов, способах связи с диспетчером и обслуживании транспортного средства.

 

Безопасность дорожного движения

Всегда надо помнить, что таксист отвечает не только за свою жизнь, но и за безопасность пассажиров. И любое нарушение таксиста карается законодательством очень сурово.

Данный блок тем расскажет как лучше всего ориентироваться в городе, избегать пробок, выбирать лучшие маршруты. Также вы узнаете, как нужно себя вести при возникновении аварийных ситуаций.

 

Ближайшие занятия для таксистов в «Лидере» стартуют уже в субботу, 28 ноября. Осталось лишь 3 свободных места! Также по 3 свободных места осталось в учебных группах в Лиде (старт занятий 6.11.2017). Подробнее ознакомиться со стартом занятий в группах и записаться можно на странице курсов и по телефону 7 352 352 (MTS, Velcom, Life).

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.