Вебинар от BookYourStudy: «Культура Италии: Сицилийская кухня и вино»

Кулинария любой страны — это целый мир. И знакомиться с этим миром — одно удовольствие! А если вы любите Италию и итальянскую кухню, спешим рассказать вам о мероприятии, которое вас заинтересует. Это вебинар от платформы бронирования образования BookYourStudy и школы итальянского языка Scuola Virgilio.

 

Знаете ли вы об особенностях сицилийской кулинарии? Эти блюда отличаются от привычных итальянских, за свою многовековую историю они собрали в себе традиции разных стран (в прошлом — своих завоевателей), а потому интересны и необычны. Не меньшего внимания заслуживает и сицилийское вино. Здесь есть собственные секреты и приемы его изготовления. Обо всем этом вам расскажет настоящий итальянец!

 

На вебинаре вы узнаете:

– основные факты о культуре Италии;

– некоторые итальянские обычаи;

– сицилийские кулинарные традиции;

– почему Сицилию называют островом вина;

– традиции сицилийского виноделия.

 

Сама школа Scuola Virgilio была основана в 2006 году, и за чуть более чем 10 лет здесь повысили свой уровень итальянского языка сотни студентов от 16 до 60 лет. Находится школа в приморском городе Трапани, Сицилия, здесь предлагается обучение в группах и индивидуальные занятия. Сюда приезжают изучать итальянский язык из 50 стран мира! Школа находится недалеко от пляжа и старого города. Помимо занятий для студентов организовываются экскурсии по достопримечательностям Трапани и всей Сицилии.

 

Вебинар начнется 30.01 в 18:30 по минскому времени. Спикер — преподаватель школы Scuola Virgilio. Вебинар проводится на русском языке с элементами итальянского. Для участия необходимо зарегистрироваться.

 

Вы можете подключиться к вебинару онлайн или посмотреть его в офисе BookYourStudy по адресу ул. К. Маркса, 25, 6-ой этаж (Минск) на большом экране вместе с единомышленниками. В офисе вы также сможете получить бесплатную консультацию от специалиста по обучению за рубежом.

 

Ждем вас на вебинаре!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.