Повар с 1993г. Окончил Брестское торговое училище. Работал поваром в ряде ресторанов Бреста, Украины и Москвы. Размышление — для чего эта деятельность, натолкнуло меня на идею, что люди не верно относятся к еде, и переоценивают важность просто есть, для того, чтобы жить. Повар — человек, умеющий манипулировать вкусом.
Психолог. Окончил Центральную академию психологии цвета «aura soma», и Московский институт психологии. Практикует с 2002 года. История практики показывает, что люди бытуют не свои жизни — от сюда все конфликты в обществе и с самим Собой. Цель обучения — настроить мышление человека на центр своего сознания, как части коллективного.
Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.