Список необходимой косметики для курсов:
1. База под макияж. Для обучения подойдет любая белая либо прозрачная. Лучше
выбирать увлажняющую.
2. Тональная основа. Нужно 2 оттенка. Самый светлый и темный, чтобы их
смешивать. Лучше выбирать без розовинки. И чтобы тональное средство было
жидким и не очень плотным.
3. Консилер. Для области вокруг глаз. Хорошо подходят светлые персиковые оттенки.
4. Корректор. Для проблемных участков. Плотнее тональной основы. Хорошо, если
палитра в нескольких оттенках, включая зеленый. Но не обязательно.
5. Пудра. Лучше рассыпчатая, но не обязательно. Идеальный вариант- белая
прозрачная пудра. Если нет, то выбирать лучше светлые оттенки.
6. Румяна. Сухие или влажные, значения не имеет. Желательно иметь 2 оттенка
(теплый персиковый и холодный розовый).
7. Скуловой корректор. Должен быть без рыжины, холодного серо-коричневого
«земельного» оттенка.
8. Карандаш для бровей. Хорошо иметь 2 оттенка. Светлый для блондинок и темный
для брюнеток.
9. Карандаши для губ. (нейтральный под цвет губ обязательно)
10. Тени. Какие есть (лучше матовые, можно с шимером. Перламутровые не
подойдут). Если покупать, то лучше выбирать персиковые, песочные и коричневые
оттенки.
11. Подводка для глаз. Любая. Можно в качестве сухой подводки использовать
черные матовые тени.
12. Тушь для ресниц.
13. Помады для губ. (Какие есть. Лучше иметь нейтральные оттенки для губ в теплой
и холодной гамме).
14. Хайлайтер.
Дополнительные средства:
1. Ватные диски
2. Ножнички
3. Керлер для завивки ресниц
4. Пинцет
5. Пинцет для ресничек
6. Накладные реснички (ленточные, пучки)+клей
7. Хлоргексидин
8. Дезинфектор для рук
9. Влажные салфетки для лица
Кисти:
1. Кисть для пудры:
2. Большая и маленькая веерные кисти:
3. Кисть для румян:
4. Скошенная кисть для румян.
5. Кисти для нанесения основы:
6. Кисть для консилера:
8. Коническая кисть для растушевки или кисть бочонок:
9. Скошенная плоская кисть:
10. Кисть для подводки:
11. Кисти для ресниц и бровей:
Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.