Курсы поваров в Гомеле: отзыв об обучении и фото с занятий

А вы любите готовить? Если любите и ищете информацию по крупицам самостоятельно или просто хотите научиться кулинарному искусству, приглашаем вас на курсы поваров в Гомеле. В приятной атмосфере в компании единомышленников вы освоите базовые и более специализированные навыки под руководством опытного преподавателя. Вот какой отзыв об обучении прислали нам выпускники группы по курсу «Повар»:

«24 февраля 2019 года закончили обучение по специальности повар у Верезубовой Татьяны Владимировны. Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Владимировне. Она профессионал с большой буквы. Ей удалось провести занятия просто потрясающими. Очень интересно рассказывала о приготовлении различных блюд, приводя много примеров, делясь рецептами. Каждое занятие дало много знаний. Не хотелось уходить домой. Очень понравились практические занятия в ресторане. Под руководством Татьяны Владимировны мы готовили свои первые кулинарные шедевры. Фото ниже. Очень хочется сказать: Татьяна Владимировна, от нашей группы огромное вам спасибо. Спасибо за прекрасные занятия. За то, что вы вложили свои самые лучшие качества в наши занятия. С огромным уважением, наша группа. Гела, Антонина, Василий, Светлана, Наталья».

 

Преподавательница курса в Гомеле — Татьяна Верезубова, инженер-технолог общественного питания, преподаватель высшей категории. Татьяна — настоящий мастер своего дела с многолетним опытом работы, всегда ищет подход к каждому студенту и строит занятия исходя из текущего уровня знаний и умений конкретной группы. На нашем сайте вы можете прочитать интервью с Татьяной.

 

Вас заинтересовали наши программы, и вы хотите пройти обучение в «Лидере»? Записывайтесь на курсы прямо на сайте на странице курса в вашем городе или по телефону 375 (44) 7-352-352.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.