Прошла церемония награждения конкурса «Лучшие товары Республика Беларусь»: «Лидер» получил диплом победителя

Седьмого апреля в городе Калинковичи Гомельской области прошел семинар в рамках регионального Дня качества. В тот же день наградили победителей конкурса «Лучшие товары Республика Беларусь», который проводит Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь. Образовательный центр «Лидер» получил диплом победителя в номинации «Услуги населению».

Лучшие товары Республики Беларусь

На мероприятие собрались все компании-лауреаты, а также представители Гомельского облисполкома и Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь. Темой встречи стало развитие качества услуг, предоставляемых населению. Участники поделились своим опытом, обсудили способы повышения качества услуг и товаров.

— Получить награду от Госстандарта — это действительно большая честь для нашей компании, — рассказала руководитель школы иностранных языков «Лидера» Анастасия Шевченко,  которая представляла центр на награждении. — Мы всегда стремились к тому, чтобы оказывать образовательные услуги на самом высоком уровне. И награда подтверждает, что нам удалось достигнуть цели. Курсы «Лидер» востребованы по всей Беларуси, в том числе и в Гомельской области, и отвечают строгим государственным стандартам. Нам приятно, что это отметили, и мы ни в коем случае не собираемся снижать планку.

Конкурс «Лучшие товары Республика Беларусь» проводится ежегодно с 2002 года Госстандартом при поддержке Мингорисполкома и областных исполнительных комитетов. Цель конкурса — рассказать потребителям о компаниях, которые предлагают лучшие товары и услуги.

Для «Лидера» победа в конкурсе «Лучшие товары Республика Беларусь» стала пятой победой в подобных конкурсах за прошедший год. Курсы образовательного центра уже были признаны лучшими по итогам таких конкурсов, как «Бренд года», «Народная марка», «Выбор года» и «Продукт года».

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.