Курсы Лидер отзывы на Курсы суши

Оставить отзыв

Ниже представлены отзывы реальных выпускников, закончивших курсы "Лидер", и ссылки на их профили в социальных сетях. Также вы можете посмотреть видеоотзывы на youtube и в группе Вконтакте.

Популярность Лидера (признание "Народной маркой", "Брендом года", курсами номер 1) и положительные отзывы тысяч выпускников не оставили равнодушными конкурентов. Стали появляться отзывы от людей, которые никогда не учились в "Лидере". Мы обратились в Суд, и Суд установил, что негативные отзывы недостоверны и выяснилось, что они были оставлены конкурентами. Антимонопольная комиссия МАРТ также установила факт недобросовестной конкуренции со стороны наших конкурентов.

Несмотря на это, недостоверные отзывы до сих пор не удалены, и периодически в интернете и социальных сетях появляются отзывы людей, которые никогда не учились в "Лидере". При этом модераторы сообществ не позволяют нам отвечать на них и удаляют положительные отзывы выпускников.

Несмотря на недобросовестную конкуренцию, количество студентов в Лидере растёт, ведь слушатели доверяют отзывам реальных выпускников курсов "Лидер" и игнорируют даже хорошо замаскированные «реальные» и «правдивые» отзывы, написанные конкурентами.

Город
Курс
Окончил курс суши от Лидера. Начну, как бы ни банально это прозвучало, со слова СПАСИБО. Хотя в вашем случае этого реально мало:-) Вы - тот редкий случай сочетания высокого профессионализма, и при этом простоты и открытости. Вы не просто учите готовить, но задаете новый стандарт качества и отношения к тому, что делаешь в принципе :-) Срок обучения — 5 недель. Нигири, гунканы, тэмаки - это лишь маленькая часть того, что мне довелось сделать на занятиях. Понимаю, что я еще новичок, но обещаю стараться и много практиковаться. Далеко от дома, около м. Смоленская, но это того стоило!
Хочу похвастаться я тем, что прошла обучение в вашем центре «Лидер», за что и благодарна!!! Окончила курс «суши» в Минске. Для меня обучение прошло очень насыщенно) погрузились в культуру Японии, научились правильно варить рис, чтобы он был развалистый, а не пресный (проверено, что во многих заведениях его не правильно варят, и весь вкус суш теряется), как разделывать и комбинировать продукты. Теперь сама готовлю суши и не только себе))

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.