Преимущество курсов «Лидера» — в большом количестве практических занятий. Недавно мы заглянули на наши курсы поваров в Бресте и готовы поделиться с вами фотографиями с занятий. На курсе слушатели изучают санитарные и гигиенические требования, этапы и правила первичной и термической обработки продуктов, приготовление и отпуск холодных блюд и закусок, супов, горячих блюд, приготовление гарниров, соусов, десертов, напитков и многое другое, что может пригодиться в работе.
Преподаватель курса — Сергей Мазан, во время обучения приводит примеры из практики и отвечает на все возникающие вопросы, дает уверенную теоретическую базу и организовывает практические занятия для своих студентов в городских кафе.
Вас заинтересовали курсы поваров в Бресте или другом городе? Записывайтесь на обучение прямо на сайте на странице курса в вашем городе, по телефону 375 (44) 7-352-352.
Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.