Курсы груминга в Минске

На рынке профессионального обучения сложно найти оптимальный вариант среди множества предложений. Курсы груминга в Минске – это отличная возможность за демократичную цену приобрести навыки работы в востребованной и перспективной сфере ухода за домашними любимцами.

.

.

курсы Лидер

Работа грумера

.

Понятие «груминг» включает в себя целый комплекс процедур по уходу за шерстью, когтями, ушами, глазами собак. Грумер – это специалист, оказывающий подобные услуги в рамках подготовки животных к выставкам и соревнованиям, а также в целях поддержания гигиены четвероногих клиентов.

Освоить эту востребованную и перспективную профессию может любой желающий – достаточно пройти курсы груминга. Талантливый и целеустремлённый мастер имеет все шансы быстро обрасти постоянной клиентурой и выйти на высокий уровень дохода.

.

курсы Лидер

Преимущества курсов «Лидер»

.

Проходить обучение на курсах «Лидер» можно как в онлайн, так и в офлайн формате. График занятий составляется с учётом пожеланий клиента.

Обучение грумингу происходит под руководством преподавателя Шкленской Натальи Петровны, опыт педагогической деятельности которой составляет 15 лет. Наталья Петровна 12 лет назад окончила курсы груминга и на протяжении последующих 9 лет успешно занимается стрижкой собак и котов.

.

курсы груминга в Минске
курсы груминга в Минске
курсы груминга в Минске
курсы груминга в Минске

.

По окончании курсов «Лидер» выпускники получают документ, подтверждающий квалификацию.

.

Надеемся, что наша статья была для вас полезной. Если вы еще не в числе наших учеников, записывайтесь на курсы Лидер через контактную форму ниже.

.

Запись на курсы

.

курсы Лидер


Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Получите полную программу курса и консультацию

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время