Курсы администратора ресторанного бизнеса в Гродно

Курсы администратора ресторанного бизнеса в Гродно

Записаться

Цель курсов администраторов ресторанного бизнеса в Гродно — комплексная подготовка специалистов для ресторанов различного уровня.
Обучение рассчитано как на слушателей, которые уже приобрели практические навыки в сфере общественного питания и досуга, так и на тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии. Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров. Мы предлагаем, самую современную, интенсивную и практичную программу обучения администраторов в Беларуси!
Подача материала на занятиях осуществляется в виде практических упражнений и ролевых игр.

Краткая программа курса

1. Структура и организация ресторана.

2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане

3. Алкогольные и безалкогольные напитки

4. Организация банкетов и приёмов

5. Организационная структура управления

6. Функции процесса управления

7. Обязанности менеджера ресторана

8. Навыки грамотного руководителя

9. Завоевание гостя

10. Зачет

С более подробным перечнем тем, изучаемых на курсе, вы можете познакомиться во вкладке «Программа».

Преимущества курсов «Лидера»

  • Курсы в «Лидере» — это глубокая базовая подготовка специалистов по широкому спектру теоретических дисциплин и практических вопросов, использование богатого педагогического опыта центра и самых современных европейских программ профессионального обучения.
  • Серьезное внимание к вопросам практической подготовки курсантов  в условиях, максимально приближенных к реальной работе.
  • Грамотная организация процесса обучения и использование мощной материально-технической и методической базы центра, созданной за годы нашей работы.
  • Адаптированные к условиям работы программы подготовки и удобные для курсантов графики проведения занятий.
  • Максимальная доступность учебных классов.

Документы после прохождения курсов 

По окончании курсов лицам, освоившим обучение по образовательной программе, выдается документ (в соответствии с частью 9 статьи 99 Кодекса об образовании РБ с круглой печатью учреждения образования) и сертификат (на английском языке).

Справка  Сертификат

В образовательный центр “Лидер”  постоянно поступают  заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство  выпускникам.

Форма записи

Занятия курсов проходят в учебном классе по адресу: г.Гродно, ул.Буденного 48а, каб.37, 42 (3-й этаж, во дворе Генерального Консульства Польши, вход по лестнице, украшенной цветами), ул.Василька 23 (СШ №8)

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: +(375) 25 7-352-352, + (375) 29 7-352-352, +(375) 44 7-352-352, + (375) 2339 4-01-20

Записаться

Хорошую работу в частном бизнесе можно найти также после курсов администратора гостиниц, таможенного оформления, логистики.

Кол-во человек в группе — 5-10

Время занятий —утро, день,  вечер, выходной день (на выбор учащегося)

Срок обучения — 5 недель

Кол-во часов — 60 (академических)

Записаться

Программа обучения на курсах администратора ресторанного бизнеса в Гродно

1. Структура и организация ресторана.

1.1. Критерии предприятия общественного питания

1.2. Оборудование и инвентарь ресторана

1.3. Меню ресторана

1.4. Персонал ресторана

2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане

2.1. Сервировка столов

2.2. Порядок обслуживания гостей в зале ресторана

2.3. Особенности обслуживания за барной стойкой

2.4. Сервис, который продает — золотые правила предложени

3. . Алкогольные  и безалкогольные напитки

3.1. Классификация и виды алкогольных напитков

3.2. Описание и характеристики алкогольных напитков

3.3. Безалкогольные напитки и коктейли

3.4. Правила подачи напитков

4. Организация банкетов и приёмов

5. Организационная структура управления

6. Функции процесса управления

6.1. Планирование эффективной работы ресторана: что, зачем и

каким образом

6.2. Организация процесса: постановка конкретных задач,

распределение обязанностей.

6.3. Мотивация персонала ресторана: определение потребностей и

эффективные формы мотиваций

7. Обязанности менеджера ресторана

8. Навыки грамотного руководителя

8.1. Стили руководства

8.2. Характеристика стилей управления

8.3. Принципы создания высокоэффективной команды ресторана

9. Завоевание гостя

10. Зачет

 Записаться

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100