60 часов (1 ак. час = 45 минут)
В среднем в группе: 7 человек
1 ак. час = 45 минут
60 часов (1 ак. час = 45 минут)
В среднем в группе: 7 человек
Прослушав образовательный курс в центре «Лидер», слушатели смогут начать карьеру бармена. Теорией и практикой профессии делятся ведущие эксперты данной сферы.
Можете часами наблюдать за работой бармена? Восхищаетесь, как они ловко обращаются с бокалами и быстро выполняют заказы? Теперь у вас есть возможность попробовать себя в профессии бармена. Образовательный центр «Лидер» проводит набор на курсы бармена в Полоцке. Слушатели могут поближе познакомиться с теоретической и практической составляющей этой привлекательной работы. А после завершения курсов смогут устроиться барменом в кафе, бар, ресторан и даже открыть свое собственное заведение.
Обывателю может показаться, что бармен ничего не делает, кроме как готовит напитки. Сварить кофе или смешать коктейль – подумаешь, ничего сложного. На самом деле работа бармена – искусство. Ведь она включает в себя уйму нюансов. Начиная от соблюдения предельно точных пропорций во время приготовления коктейля заканчивая правильным общением с клиентами.
От работы бармена часто зависит успех заведения. Люди приходят в кафе или бар не только, чтобы покушать. Они приходят, чтобы расслабиться и отдохнуть. Именно поэтому нельзя приуменьшать значимость выверенного, профессионального подхода бармена к своей работе. Эксперты образовательного центра «Лидер» собрали всю полезную информацию о данной сфере деятельности и готовы поделиться ей со слушателями. Предлагаемые уроки бармена станут подспорьем для успешного трудоустройства или для развития собственного бизнеса.
Чтобы стать отличным барменом, нужно иметь определенные качества. Внимание, отличная память и координация – пожалуй, основные характеристики, которые важны в этой профессии. Не помешает бармену и хорошая физическая форма. Ведь работа эта активная, подразумевает постоянное движение. Умение общаться – еще один навык. Бармен должен находить общий язык с любым посетителям, уметь поддержать беседу на любую тему. В общении с клиентами также важна выдержка и спокойствие.
Бармен в Полоцке – профессия действительно нужная и востребованная. И с каждым годом количество вакансий только увеличивается. Ведь список мест, где нужен человек этой профессии, постоянно растет. Бармен нужно в каждом развлекательном заведении – кафе, ресторан, бар, кинотеатр, финес-клуб, сауна. Заканчивайте курсы бармена в образовательном центре «Лидер» и будьте уверены – без работы вы точно не останетесь.
По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно сертификата об обучении
Дополнительно вы можете приобрести:
1. Сертификат на английском языке, который подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.
2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.
При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.
В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.
Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.
60 часов (1 ак. час = 45 минут)
В среднем в группе: 7 человек
1 ак. час = 45 минут
60 часов (1 ак. час = 45 минут)
В среднем в группе: 7 человек
1 ак. час = 45 минут
Кол-во человек в группе — 5-12
Время занятий — утро, день, вечер, выходной (на выбор учащегося)
1. Введение в профессию. Этика мастера сервиса. Техника безопасности и санитарные требования к работе. Как вести себя на рабочем месте и как выглядеть.
2. Персонал ресторана. Работа в команде. Этика делового общения. План ресторана. Взаимосвязь подразделений ресторана. Основы конфликтологии.
3. Классификация предприятий общественного питания. Рабочее место официанта и инвентарь.
4. Сервировка столов. Посуда.
5. Работа с меню и картой вин. Сервис, который продает. Психология продаж. Средний чек и выручка.
6. Типология гостей. Правила обслуживания гостей. Ошибки. Навыки общения.
7. Техника и порядок обслуживания гостей. Ошибки. Методы обслуживания. Работа с алкоголем. Банкет.
8. Открытие и закрытие смены. Обязанности в течение рабочего дня.
9. Особенности расчета с гостем. Безнал.
10. Экзамен. Тест по теории курса. Деловая игра.
11. Товароведение алкогольных и безалкогольных напитков импортного и отечественного производства.
12 Миксология (технология приготовления смешанных напитков).
13. Материально-техническое обеспечение бара.
14. Организация и обслуживание в баре.
15. Психологические аспекты работы бармена.
16. Основы продаж в баре.
1. У нас работают преподаватели с огромным практическим опытом, умением быстро найти подход к учащемуся. Нашими преподавателями разработана авторская программа, они дают ценную информацию из практического опыта специалистов ресторанного бизнеса.
2. Востребованность на рынке труда. Ежемесячно поступают заявки на выпускников центра.
3. У нас Вы можете выбирать наиболее удобный график обучения, а также подходящий вам уровень сложности программы для того, чтобы сочетать курсы с работой, быстро и качественно получить необходимые знания.
4. По окончании курсов вы получите официальный документ на бланке строгой отчетности на основании Кодекса об образовании с печатью учреждения образования.
5. У нас очень демократичная цена на курсы!
Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.