1 ак. час = 45 минут
60 часов (1 ак. час = 45 минут)
В среднем в группе: 7 человек
Цель курсов администраторов ресторанного бизнеса в Гродно — комплексная подготовка специалистов для ресторанов различного уровня.
Обучение рассчитано как на слушателей, которые уже приобрели практические навыки в сфере общественного питания и досуга, так и на тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии. Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров. Мы предлагаем, самую современную, интенсивную и практичную программу обучения администраторов в Беларуси!
Подача материала на занятиях осуществляется в виде практических упражнений и ролевых игр.
Краткая программа курса
1. Структура и организация ресторана.
2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
3. Алкогольные и безалкогольные напитки
4. Организация банкетов и приёмов
5. Организационная структура управления
6. Функции процесса управления
7. Обязанности менеджера ресторана
8. Навыки грамотного руководителя
9. Завоевание гостя
10. Зачет
С более подробным перечнем тем, изучаемых на курсе, вы можете познакомиться во вкладке «Программа».
По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно сертификата об обучении
Дополнительно вы можете приобрести:
1. Сертификат на английском языке, который подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.
2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.
.
.
.
При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.
В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.
Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.
Хорошую работу в частном бизнесе можно найти также после курсов администратора гостиниц, таможенного оформления, логистики.
1 ак. час = 45 минут
60 часов (1 ак. час = 45 минут)
В среднем в группе: 7 человек
Кол-во человек в группе — 5-10
Время занятий —утро, день, вечер, выходной день (на выбор учащегося)
1. Структура и организация ресторана.
1.1. Критерии предприятия общественного питания
1.2. Оборудование и инвентарь ресторана
1.3. Меню ресторана
1.4. Персонал ресторана
2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
2.1. Сервировка столов
2.2. Порядок обслуживания гостей в зале ресторана
2.3. Особенности обслуживания за барной стойкой
2.4. Сервис, который продает — золотые правила предложени
3. . Алкогольные и безалкогольные напитки
3.1. Классификация и виды алкогольных напитков
3.2. Описание и характеристики алкогольных напитков
3.3. Безалкогольные напитки и коктейли
3.4. Правила подачи напитков
4. Организация банкетов и приёмов
5. Организационная структура управления
6. Функции процесса управления
6.1. Планирование эффективной работы ресторана: что, зачем и
каким образом
6.2. Организация процесса: постановка конкретных задач,
распределение обязанностей.
6.3. Мотивация персонала ресторана: определение потребностей и
эффективные формы мотиваций
7. Обязанности менеджера ресторана
8. Навыки грамотного руководителя
8.1. Стили руководства
8.2. Характеристика стилей управления
8.3. Принципы создания высокоэффективной команды ресторана
9. Завоевание гостя
10. Зачет
Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.