Курсы администратора ресторанного бизнеса в Гродно

Курсы администратора ресторанного бизнеса в Гродно

Актуальные группы уточняйте по телефону 7-352-352

Онлайн-обучение в группе с преподавателем

Курсы администратора ресторанного бизнеса
306.00 руб.
382.00 руб.
5.1 BYN стоимость за ак час
По набору
утро, день, вечер, выходной день

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

382.00 руб.
306.00 руб.
5.1 BYN стоимость за ак час
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера
Курсы администратора ресторанного бизнеса
367.20 руб.
458.40 руб.
По набору
утро, день, вечер, выходной день

0 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 3 человек

458.40 руб.
367.20 руб.
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера
Курсы администратора ресторанного бизнеса
от 20 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 20 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели

Цель курсов администраторов ресторанного бизнеса в Гродно — комплексная подготовка специалистов для ресторанов различного уровня.
Обучение рассчитано как на слушателей, которые уже приобрели практические навыки в сфере общественного питания и досуга, так и на тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии. Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров. Мы предлагаем, самую современную, интенсивную и практичную программу обучения администраторов в Беларуси!
Подача материала на занятиях осуществляется в виде практических упражнений и ролевых игр.

Краткая программа курса

1. Структура и организация ресторана.

2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане

3. Алкогольные и безалкогольные напитки

4. Организация банкетов и приёмов

5. Организационная структура управления

6. Функции процесса управления

7. Обязанности менеджера ресторана

8. Навыки грамотного руководителя

9. Завоевание гостя

10. Зачет

С более подробным перечнем тем, изучаемых на курсе, вы можете познакомиться во вкладке «Программа».

Практика в кафе Практика в кафе Практика в кафе Практика в кафе

Преимущества курсов «Лидера»

  • Курсы в «Лидере» — это глубокая базовая подготовка специалистов по широкому спектру теоретических дисциплин и практических вопросов, использование богатого педагогического опыта центра и самых современных европейских программ профессионального обучения.
  • Серьезное внимание к вопросам практической подготовки курсантов  в условиях, максимально приближенных к реальной работе.
  • Грамотная организация процесса обучения и использование мощной материально-технической и методической базы центра, созданной за годы нашей работы.
  • Адаптированные к условиям работы программы подготовки и удобные для курсантов графики проведения занятий.
  • Максимальная доступность учебных классов.

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

Справка

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Сертификат

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

Свидетельство Свидетельство

 

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер”  постоянно поступают  заявки от работодателей, желающих принять на работу  выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство  выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

Хорошую работу в частном бизнесе можно найти также после курсов администратора гостиниц, таможенного оформления, логистики.

Актуальные группы уточняйте по телефону 7-352-352

Онлайн-обучение в группе с преподавателем

Курсы администратора ресторанного бизнеса
306.00 руб.
382.00 руб.
5.1 BYN стоимость за ак час
По набору
утро, день, вечер, выходной день

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

382.00 руб.
306.00 руб.
5.1 BYN стоимость за ак час
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера
Курсы администратора ресторанного бизнеса
367.20 руб.
458.40 руб.
По набору
утро, день, вечер, выходной день

0 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 3 человек

458.40 руб.
367.20 руб.
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера
Курсы администратора ресторанного бизнеса
от 20 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 20 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели

Мини-группы

Актуальные мини группы уточняйте по телефону 7-352-352

Индивидуальное обучение

Актуальные индивидуальные группы уточняйте по телефону 7-352-352

Кол-во человек в группе — 5-10

Время занятий —утро, день,  вечер, выходной день (на выбор учащегося)

Срок обучения — 5 недель

Кол-во часов — 60 (академических)

Программа обучения на курсах администратора ресторанного бизнеса в Гродно

1. Структура и организация ресторана.

1.1. Критерии предприятия общественного питания

1.2. Оборудование и инвентарь ресторана

1.3. Меню ресторана

1.4. Персонал ресторана

2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане

2.1. Сервировка столов

2.2. Порядок обслуживания гостей в зале ресторана

2.3. Особенности обслуживания за барной стойкой

2.4. Сервис, который продает — золотые правила предложени

3. . Алкогольные  и безалкогольные напитки

3.1. Классификация и виды алкогольных напитков

3.2. Описание и характеристики алкогольных напитков

3.3. Безалкогольные напитки и коктейли

3.4. Правила подачи напитков

4. Организация банкетов и приёмов

5. Организационная структура управления

6. Функции процесса управления

6.1. Планирование эффективной работы ресторана: что, зачем и

каким образом

6.2. Организация процесса: постановка конкретных задач,

распределение обязанностей.

6.3. Мотивация персонала ресторана: определение потребностей и

эффективные формы мотиваций

7. Обязанности менеджера ресторана

8. Навыки грамотного руководителя

8.1. Стили руководства

8.2. Характеристика стилей управления

8.3. Принципы создания высокоэффективной команды ресторана

9. Завоевание гостя

10. Зачет

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.