Курсы администраторов гостиницы в Могилеве

Курсы администраторов гостиницы в Могилеве

Онлайн-обучение

Курсы администраторов гостиниц
от 29 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 29 руб.
Записаться
По результатам консультации специалиста контакт-центра, сможете определиться с оптимальным количеством занятий, необходимым для достижения вашей цели
Курсы администраторов гостиниц
367.00 руб.
459.00 руб.
9.2 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

40 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

459.00 руб.
367.00 руб.
9.2 BYN стоимость за ак час
Записаться
Предварительная дата выхода группы. Точную дату уточняйте у оператора.

Станьте профессионалами гостеприимства!

Курсы администраторов гостиницы в Могилеве откроют перед вами много возможностей. Программа разработана специалистами гостиничного бизнеса и успешно применяется для обучения административного персонала. Подача материала осуществляется в виде практических знаний, тренингов и ролевых игр. Курсы проводят квалифицированные педагоги с большим практическим опытом работы в сфере гостиничного бизнеса.

Вы должны знать, что уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь, обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера гостиничного предприятия и мнения клиентов о нем. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса, Вы станете профессиональным работником гостиничного хозяйства.

Краткая программа курсов администраторов гостиницы в Могилеве

Тема №1. Введение.

Тема №2.Индустрия размещения туристов.

Тема №4. Организация службы. Персонал гостиницы.

Тема №5.Организация и технология обслуживания гостиничного фонда.

Тема №6. Ключевое хозяйство.

Тема №7. Обеспечение безопасности гостей.

Тема№8.Административно-хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля. Состав службы.

Тема №9.Охрана труда, техника безопасности.

Тема №10.Требования, предъявляемые к работникам гостиниц.

Тема № 11. Зачет.

Почему стоит предпочесть курсы в нашем центре?

    • Курсы в «Лидере» — это глубокая базовая подготовка специалистов по широкому спектру теоретических дисциплин и практических вопросов работы, использование богатого педагогического опыта цента и самых современных европейских программ профессионального обучения.
    • Серьезное внимание мы уделяем вопросам практической подготовки курсантов в условиях, максимально приближенных к реальной работе в гостинице.
    • У нас преподают только практики, имеющие опыт работы в изучаемой сфере и владеющие методиками быстрого обучения.

За 15 лет работы центра создана хорошая материально-техническая и методическая база, есть оборудованные аудитории и раздаточные материалы.

  • Графики проведения занятий составлены так, чтобы учебу было легко совмещать с работой.
  • До аудиторий «Лидера» легко добираться.

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно сертификата об обучении

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Сертификат

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

свидетельство свидетельство

 

 

 

 

 

 

.

 

.

 

.

 

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер”  постоянно поступают  заявки от работодателей, желающих принять на работу  выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство  выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

Онлайн-обучение

Курсы администраторов гостиниц
от 29 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 29 руб.
Записаться
По результатам консультации специалиста контакт-центра, сможете определиться с оптимальным количеством занятий, необходимым для достижения вашей цели
Курсы администраторов гостиниц
367.00 руб.
459.00 руб.
9.2 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

40 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

459.00 руб.
367.00 руб.
9.2 BYN стоимость за ак час
Записаться
Предварительная дата выхода группы. Точную дату уточняйте у оператора.

Кол-во человек в группе — 5-12

Время занятий — утро, день, вечер (на выбор учащегося)

Тема №1. Введение.

1.1.Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства.

1.2.Понятие “гостиница”. Классификация гостиниц. Номерной фонд.

1.3.Европейский стандарт.

Тема №2.Индустрия размещения туристов.

2.1.Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике.

2.2.классификация средств размещения туристов.

2.3.Типология гостиниц.

2.4.состав помещений гостиниц.

2.5. структура номерного фонда гостиниц.

2.6. Структура управления гостиницей. Его влияние на развитие отраслей производства.

Тема №3.Обучение гостиничному бизнесу.

3.1. специфика и развитие гостиничного бизнеса.

3.2. гостиничные услуги и их стандартизация.

3.3. качество гостиничных услуг и виды услуг.

3.4. правила предоставления гостиничных услуг.

3.5.правила пользования и внутреннего распорядка в коммунальных гостиницах РБ.

3.6. правила поведения персонала в гостиницах.

3.7.графики выхода на работу персонала гостиницы.

Тема №4. Организация службы. Персонал гостиницы.

4.1.Администратор гостиницы. Общая характеристика профессии.

4.2.Должностные инструкции персонала данной службы.

4.3.униформа для гостиничного персонала.

4.4.Технические средства обеспечения работы службы (факс, телекс, компьютер, ксерокс и тд) Оргтехника.

Тема №5.Организация и технология обслуживания гостиничного фонда.

5.1.Служба бронирования и размещения.

5.2.Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля.

5.3.Четыре цикла в обслуживании гостей. Резервирование (бронирование).

5.4.Типы резервирования. Способы и технология резервирования.

5.5.Подтвержденное резервирование.

5.6.Плата за бронь. Прием и размещение гостей (заезд).

5.7.Регистрация и ее порядок. Оформление документов.

5.8.Особенности регистрации и оформления иностранных граждан, граждан России и граждан СНГ. Тарифы на номера.

5.9.Способы платежей (наличный расчет, безналичный расчет. Платежные документы. Работа с кредитными картами.

Тема №6. Ключевое хозяйство.

6.1.Порядок выдачи ключей. Обеспечение безопасности имущества гостей.

6.2.Организация хранения ценных вещей. Оставленные и потерянные вещи. Порядок возврата.

6.3.Обслуживание гостей во время проживания (мини-бары, стирка).

6.4.Предоставление дополнительных и персональных услуг.

6.5.Ознакомление с работой парикмахерской, службы room – service, ресторанов, баров в гостинице.

6.6. Расчет гостей (подготовка и проведение операции расчета). Оплата проживания, дополнительных услуг, телефонных переговоров. Взимание платы за порчу и потерю клиентами имущества отеля.

6.7.Документация (счета, книги регистрации, бланки и тд).

6.8.Возврат денежных средств при досрочном выезде гостя из гостиницы.

6.9.Формы первичного учета для гостиниц и краткие указания по их применению и заполнению.

Тема №7. Обеспечение безопасности гостей.

7.1.Служба швейцаров, служба безопасности, инженерная служба.

7.2.Нестандартные ситуации, контроль над ними. Поведенческие модели людей в стрессовых ситуациях.

7.3.Организация медицинского обслуживания гостей.

Тема№8.Административно-хозяйственная (поэтажная) служба современного отеля. Состав службы.

8.1.Санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений.

8.2.Различные виды уборки: текущая, промежуточная, вечерняя, генеральная.

8.3.Последовательность уборки помещений.

8.4.Технология уборочных работ.

8.5.Предметы гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламные материалы, их размещение, контроль качества уборки и технического состояния номеров.

8.6. Работа с бельем (хранение чистого белья, сбор и учет использованного, отправка его в прачечную, работа с личным бельем проживающих).

8.7.Обслуживание высокопоставленных гостей (VIP-гостей).

8.8.Рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы, инвентарь, моющие средства, их характеристика.

8.9. Нормы расхода хозяйственных материалов, требования к их рациональному использованию.

8.10.Жалобы гостей (карточки опроса гостей о качестве обслуживания).

Тема №9.Охрана труда, техника безопасности.

9.1.противопожарный режим в гостинице.

Тема №10.Требования, предъявляемые к работникам гостиниц.

10.1 Подбор кадров для гостиничного бизнеса.

10.2 Права и обязанности сотрудников отеля.

10.3 Практические советы, разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц.

Тема №11. Зачет.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.