Курсы диетологии в Гродно

Онлайн-обучение

Курсы основы диетологии
422.00 руб.
528.00 руб.
17.6 BYN стоимость за ак час
21 февраля 2023
Вт 19:00-21:00,
Чт 19:00-21:00

24 часов / 5 недель (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 5 человек

528.00 руб.
422.00 руб.
17.6 BYN стоимость за ак час
Количество мест ограничено
Курсы основы диетологии
от 29 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 29 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели
Показать все 3

Интерес и доверие к диетологии

Здоровый образ жизни, правильное питание культ современного общества. Открываются спорт-клубы; создаются сайты, мобильные приложения, отслеживающие прием пищи и суточную активность; организована доставка еды с установленной нормой калорий. Многочисленные интернет-источники предлагают варианты похудения, диет, не предусматривая ответственность за здоровье человека, читающего материал. Именно поэтому за качественными, практическими указаниями следует обращаться к диетологу.

Мотивация и психология в работе диетолога

Задачи диетолога составить индивидуальный рацион; распределить физическую нагрузку; определить желания, устранить фобии человека для достижения результатов: снижения или набора веса. Сейчас люди хотят услышать о новых способах похудения, ищут быстродействующие диеты. Посещая диетолога, игнорируют советы, подстраивают рекомендации под личное усмотрение. Не все понимают, что правильное питание, в первую очередь, образ жизни. Каждый ответственен за своё здоровье, но как повлиять диетологу, чтобы клиент придерживался разработанной системы, достигал намеченной цели? Поэтому специалисту важно владеть навыками и в сфере психологии. Зачастую психологические проблемы влияют на изменения в весе, а причины спрятаны глубоко в подсознании.

Преподаватель курса 

Стойлик Ольга Викторовна.

Образование:
1) ГГМК — фельдшер-гигиенист, эпидемиолог;
2) Бел. институт правоведения — психолог;
3) Витебский гос. медицинский  университет (второе высшее-переквалификация)
4) Гродненский гос. медицинский университет-поступила на цикл «Лечебный массаж и кинезотерапия» на кафедре медицинской реабилитации:
▪ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ И КИНЕЗОТЕРАПИЯ;
▪МЕТОДИКА МАССАЖА И КИНЕЗОТЕРАПИИ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ И ТРАВМАХ;
▪СПОРТИВНЫЙ МАССАЖ;
▪ КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ И ДР..
5) Бел. медицинская академия последипломного образования «- курсы повышения квалификации.
6) КИНЕЗИО | Академия массажа Минск — повышение квалификации по косметическим видам массажа (антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый).
10 лет работы преподавателем в медицинском колледже,  три года работы на курсах подготовки и перепоготовки кадров по специальности » Массаж» и «Детский массаж». Более ста подготовленных специалистов.

Стойлик О.В. творчески работающий преподаватель, осваивающий инновационные технологии обучения. Педагог  владеет и успешно применяет в практической деятельности широкий набор методов и средств обучения. Особенностью преподавательской деятельности является сознательная и целенаправленная работа по достижению положительных результатов в обучении.

 

Кто приходит на обучение?

Занятия подходят слушателям без медицинского образования, а также окончившим медицинские учреждения. Личным тренерам, фитнес-инструкторам, косметологам, массажистам. Всем, кто заботится о личном здоровье и здоровье близких.

Вы расширите знания о диетологии, научитесь доносить информацию в доступной форме клиентам и пациентам.

Назначать лечение больным пациентам компетенция врача-диетолога с медицинским образованием, а помогать здоровым людям прийти в оптимальный вес, наладить питание можно окончив наш курс.

Вы будете уметь:

  • Рассчитывать макро- и микронутриенты (белки, углеводы, жиры, витамины, минералы).
  • Составлять персональный план питания с дефицитом, профицитом калорий. График приема пищи.
  • Находить, исключать происхождение нарушений пищевого поведения.
  • Выбирать диету, основываясь на физиологических особенностях организма.
  • Добиваться максимального эффекта потери веса, набора массы.
  • Совмещать программу питания со спортом.
  • Контролировать соблюдение рациона, процесс похудения.
  • Разрабатывать методику предотвращения срывов.

Начинайте с курса основы диетологии в Гродно, если вы решили вести практику диетолога, приобрести актуальные сведения о диетологии, способствовать успеху других в сбалансированном питании и коррекции массы тела. 

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

Справка

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

 

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер”  постоянно поступают  заявки от работодателей, желающих принять на работу  выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство  выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

Онлайн-обучение

Курсы основы диетологии
422.00 руб.
528.00 руб.
17.6 BYN стоимость за ак час
21 февраля 2023
Вт 19:00-21:00,
Чт 19:00-21:00

24 часов / 5 недель (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 5 человек

528.00 руб.
422.00 руб.
17.6 BYN стоимость за ак час
Количество мест ограничено
Курсы основы диетологии
от 29 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 29 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели
Показать все 3

Кол-во человек в группе — 5-12

Время занятий — утро, день, вечер, выходной день (на выбор учащегося)

Теоретические занятия

  1. Что мы знаем о еде?
  2. Основные принципы здорового питания. Пирамида здорового питания. Понятие об энергоценности рациона питания. Коэффициент физической активности.
  3. Понятие о химическом составе продуктов питания и блюд.
  4. Основные понятия в диетологии. Основы питания здорового и больного человека.
  5. Физиология пищеварения. Гигиена питания.
  6. Основные элементы питания. Белки в питании человека.
  7. Углеводы простые и сложные. Гликемический индекс.
  8. Жиры в питании человека. Витамины и минеральные вещества. Вода.
  9. Принципы построения сбалансированного рациона питания.
  10. Расчет калорийности и химического состава рациона.
  11. Дисбаланс в питании как причина нарушений здоровья и появления лишнего веса.
  12. Ожирение и избыточный вес. Расчет индекса массы тела. Принципы сбалансированного питания при избыточном весе и ожирении.
  13. Лечебное питание при различных заболеваниях. Классификация лечебных диет.
  14.  Здоровое питание беременных и кормящих.
  15. Вредные продукты для нашего здоровья. Пищевые добавки. Как правильно выбирать продукты питания.
  16. Нитраты в пищевых продуктах.
  17.  Мифы о правильном питании.

Практические занятия

  1. Принципы построения сбалансированного рациона питания.
  2. Расчет калорийности и химического состава рациона.
  3. Ожирение и избыточный вес. Расчет индекса массы тела. Принципы сбалансированного питания при избыточном весе и ожирении.

Индивидуальное обучение. Продолжительность 16 ак.ч.

Теоретические занятия
1. Что мы знаем о еде?
2. Основные принципы здорового питания. Пирамида здорового питания. Понятие об энергоценности рациона питания. Коэффициент физической активности.
3. Понятие о химическом составе продуктов питания и блюд.
4. Основные понятия в диетологии. Основы питания здорового и больного человека.
5. Физиология пищеварения. Гигиена питания.
6. Основные элементы питания. Белки в питании человека.
7. Углеводы простые и сложные. Гликемический индекс.
8. Жиры в питании человека. Витамины и минеральные вещества. Вода.
9. Принципы построения сбалансированного рациона питания.
10. Расчет калорийности и химического состава рациона.
11. Дисбаланс в питании как причина нарушений здоровья и появления лишнего веса.
12. Ожирение и избыточный вес. Расчет индекса массы тела. Принципы сбалансированного питания при избыточном весе и ожирении.
13. Лечебное питание при различных заболеваниях. Классификация лечебных диет.
14. Здоровое питание беременных и кормящих.
15. Вредные продукты для нашего здоровья. Пищевые добавки. Как правильно выбирать продукты питания.
16. Нитраты в пищевых продуктах.
17. Мифы о правильном питании.

Практические занятия
1. Принципы построения сбалансированного рациона питания.
2. Расчет калорийности и химического состава рациона.
3. Ожирение и избыточный вес. Расчет индекса массы тела. Принципы сбалансированного питания при избыточном весе и ожирении.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.