Курсы кондитера в Гомеле

Курс совместно со Европейской академией искусств

Курсы кондитера
350.00 руб.
438.00 руб.
Можно присоединиться
Вс 10:00-13:00,
Пн 19:00-22:00

В среднем в группе: 7 человек

438.00 руб.
350.00 руб.
Количество мест ограничено
преподаватель Мазуркевич Людмила
Курсы кондитера
421.00 руб.
1527.00 руб.
7 BYN стоимость за ак час
по набору
Утро

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

1527.00 руб.
421.00 руб.
7 BYN стоимость за ак час
Записаться

Онлайн-обучение

Курсы кондитера
от 29 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 29 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели
Курсы кондитера
421.00 руб.
527.00 руб.
7 BYN стоимость за ак час
по набору
День

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

527.00 руб.
421.00 руб.
7 BYN стоимость за ак час
Записаться

Изучение основ кондитерского дела — первый шаг к профессии мечты. Если вам нравится печь пирожные и печенье, смешивать крема и муссы, то обратите внимание на курс повара-кондитера в образовательном центре “Лидер”. Пройдя обучение, вы сможете углубить свои знания в кондитерском деле и даже начать карьеру в этой сфере! Занятия проводятся для новичков и любителей, которые делают первые шаги в изучении кондитерского дела.

Преподаватель курса 

Людмила Мазуркевич - преподаватель курсов кондитера в Гомеле Людмила Мазуркевич — преподаватель курсов кондитера в Гомеле. Окончила  с отличием ГГЛК. Более 10 лет стажа работы кондитером на различных процессах. Мастер компании»Новый принцип», Август 2013 -­ Март 2018.

 

 

 

 

Приходите на курсы кондитеров в Гомеле, если вы:

  • находитесь на начальном этапе изучения кондитерского дела;
  • выпечка — ваше хобби, и вы хотите развивать свои знания;
  • мечтаете стать профессиональным кондитером.

Уже проходя обучения, вы сможете радовать близких кулинарными шедеврами. А по окончании курса при желании можно открыть свою маленькую кондитерскую или же найти работу в небольшой уютной кофейне.

О чем вы узнаете на курсах кондитеров?

За время занятий вы подробно изучите теорию кондитерского мастерства и будете использовать новые знания на практике.

На курсе будут рассмотрены следующие темы:

  • разновидности продуктов питания, используемых в работе кондитера, и секреты их выбора;
  • стандарты и качество работы кондитера;
  • технологии производства различных кондитерских изделий и их составляющих: начинок, соусов, кремов, кексов, карамели, теста и многого другого;
  • дизайн шоколадом и другими топпингами;
  • приготовление сложных и составных тортов.

Сегодня кондитер — это мастер, который создает не только вкусные и красивые, но и полезные десерты. В своей работе ему необходимо совмещать высокую теоретическую подкованность, знание всех технологических процессов и нюансов приготовления блюд и творческий подход к любимому делу.

Документы после прохождения курсов

По окончаниикурсов«Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

Справка

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

 

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.

Записаться на курсы можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

Курс совместно со Европейской академией искусств

Курсы кондитера
350.00 руб.
438.00 руб.
Можно присоединиться
Вс 10:00-13:00,
Пн 19:00-22:00

В среднем в группе: 7 человек

438.00 руб.
350.00 руб.
Количество мест ограничено
преподаватель Мазуркевич Людмила
Курсы кондитера
421.00 руб.
1527.00 руб.
7 BYN стоимость за ак час
по набору
День

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

1527.00 руб.
421.00 руб.
7 BYN стоимость за ак час
Записаться

Онлайн-обучение

Курсы кондитера
от 29 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 29 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели
Курсы кондитера
421.00 руб.
527.00 руб.
7 BYN стоимость за ак час
по набору
День

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

527.00 руб.
421.00 руб.
7 BYN стоимость за ак час
Записаться

Индивидуальное обучение

Курсы кондитера
от 29 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 29 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели

Количество человек —5-10

Время занятий — утро, день, вечер, выходные дни (на выбор учащегося)

Программа обучения 60 ак.ч.

  1. Санитарные требования на ПОП: Требования, предъявляемые к кондитеру. Техника безопасности на производстве. Санитарные нормы.
  2. Все виды теста и их приготовление.
  3. Приготовление печенья, кексов, рулетов.
  4. Приготовления кремов различных видов.
  5. Приготовление тортов и пирожных, способы оформления.
    Шоколад. Мастика. Способы оформления.
  6. Практика

Индивидуальное обучение. Продолжительность 8-16 ак.ч.

1. Санитарные требования для предприятий общественного питания. Личная гигиена. Правила охраны труда и противопожарной  безопасности на предприятии. Организация работы кондитерского цеха, Документация, применяемая на предприятиях общественного питания.

2. Приготовление  бисквитного теста и изделий из него.

3. Приготовление  слоеного  теста и изделий из него.

4. Приготовление  песочного  теста  и изделий из него.

5. Приготовление заварного теста и и изделий  из него.

6. Приготовление воздушного теста и изделий из него.

7. Приготовление дрожжевого теста и изделий из него.

8. Технология приготовления заварных и масляных кремов.

Выбирая курсы в «Лидере», Вы изучаете информацию о разных учебных заведениях, выбирая лучшее. «Сильные стороны» курсов «Лидер» — очевидны:

  • У нас работают преподаватели с огромным практическим опытом, умением быстро найти подход к учащемуся и подобрать самую эффективную учебную программу, сочетающую в себе теорию с практикой.
  • На рынке профессионального обучения мы довольно давно, располагаем солидной материально-технической базой и множеством наработок по организации учебного процесса.
  • У нас Вы можете выбирать наиболее удобный график обучения, а также подходящий вам уровень сложности программы для того, чтобы сочетать курсы с работой, быстро и качественно получить необходимые знания.
  • По окончании курсов мы выдаем своим выпускникам документ, повышающий вашу ценность в глазах работодателя, который поможет вам устроиться на новую, интересную и доходную работу.
  • У нас очень демократичная цена на курсы!

Торт, изготовленный слушательницей курса  Работа ученицы Работа ученицы

Работа ученицы Работа ученицы

Работа выпускницы курса Работа выпускницы курса

Работа выпускницы курса Работа выпускницы курса  Работа выпускницы курса

Выпускница индивидуального обучения  Выпускники курса

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.