Станьте праздником для клиента!

Курсы «Официант-бармен» в образовательном центре «Лидер» рассчитаны  на слушателей, которые уже приобрели практические навыки в этой сфере  и для тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии.  Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей  и баров. Мы предлагаем, самую современную, интенсивную, полноценную и практичную программу обучения в  Беларуси!

Цель курса: комплексная подготовка профессионалов для ресторанов различного уровня.
Чему и как будут учить на курсах официантов-барменов?

Подача материала на курсах осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Вы изучите  все необходимые навыки профессии официант.  Ежедневная практика и тестирование помогут Вам в короткие сроки овладеть данной профессией.  Изучение всех необходимых материалов происходит на наглядном примере, т.е. вся посуда, стекло ,приборы , сервировка и подача блюд.Также обучение происходит в совместной деятельности с работниками реальных заведений!

Документы после прохождения курсов 

По окончании курсов лицам, освоившим обучение по образовательной программе, выдается документ (в соответствии с частью 9 статьи 99 Кодекса об образовании РБ с круглой печатью учреждения образования) и сертификат (на английском языке).

Справка  Сертификат

В образовательный центр “Лидер”  постоянно поступают  заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство  выпускникам.

Форма записи

Записаться на курсы можно по телефону: +375 (025, 029, 044) 7-352-352, +375 (2339) 4-01-20; (017) 294-83-83, 553-31-55, (029, 033) 663-70-00; (0232) 210-058, (029) 5555-434, (025) 7777-434, (029) 3333-434

Более подробную информацию вы можете посмотреть на странице вашего города.

Записаться

Кол-во человек в группе — 5-12

Время занятий — утро, день, вечер (на выбор учащегося)

Срок обучения — 5 недель

Кол-во часов — 60 (академических) 

Программа курса

1. Введение.
2. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы.
2. Характеристика работ официантов 3-го разряда. Обязанности метрдотеля и других должностных лиц.
3. Столовое белье. Учет хранения и обращения столовой посуды и столовых приборов.
4. Характеристика различных видов сервировки стола.
5. Назначение, виды и принципы составления меню.
6. Некоторые особенности национальных меню.
7. Правили подачи супов и вторых горячих блюд.
8. Профессиональная техника работы официанта. Этика официанта.
9. Характеристика работ бармена 4-го разряда. Классификация баров.
10. Безалкогольные напитки, применяемые в баре.
11. Алкогольные напитки, применяемые в баре.
12. Пиво. Виноградные вина. Понятие о винной технологии.

∗Подробную информацию о практических занятиях вы можете ознакомиться на странице вашего города.

Записаться

Сильные стороны курсов «Лидер» очевидны:

  • У нас работают преподаватели с огромным практическим опытом, умением быстро найти подход к учащемуся и подобрать самую эффективную учебную программу, сочетающую в себе теорию с практикой.
  • На рынке профессионального обучения мы довольно давно, располагаем солидной материально-технической базой и множеством наработок по организации учебного процесса.
  • У нас Вы можете выбирать наиболее удобный график обучения, а также подходящий вам уровень сложности программы для того, чтобы сочетать курсы с работой, быстро и качественно получить необходимые знания.
  • По окончании курсов, мы выдаем своим выпускникам документ, повышающий вашу ценность в глазах работодателя, который поможет вам устроиться на новую, интересную и доходную работу.
  • У нас очень демократичная цена на курсы!

Записаться

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100