Курсы официантов-барменов в Рогачеве

Курсы официантов-барменов в Рогачеве

Курсы официантов-барменов
488.00 руб.
610.00 руб.
8.1 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

610.00 руб.
488.00 руб.
8.1 BYN стоимость за ак час
Записаться
Расписание занятий и ближайший набор уточняйте у менеджера

Онлайн-обучение

Курсы официантов-барменов
488.00 руб.
610.00 руб.
8.1 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

610.00 руб.
488.00 руб.
8.1 BYN стоимость за ак час
Записаться
Расписание занятий и ближайший набор уточняйте у менеджера
Курсы официантов-барменов
435.00 руб.
544.00 руб.
13.6 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

32 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

544.00 руб.
435.00 руб.
13.6 BYN стоимость за ак час
Записаться
Расписание занятий и ближайший набор уточняйте у менеджера

Официант – бармен это практически главная фигура в любом заведении общественного питания, ведь именно в его обязанности входит встреча посетителей, знакомство их с меню и прием заказа. Работа официантом предполагает и большую ответственность: ведь именно он формирует впечатление посетителей о заведении.

Курсы «официант-бармен» рассчитаны на слушателей, которые уже приобрели практические навыки в этой сфере и для тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии. Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров. Мы предлагаем самую современную, интенсивную, полноценную и практичную программу обучения официантов–барменов в Беларуси!

Цель курса «официант-бармен»: комплексная подготовка профессиональных официантов-барменов для ресторанов различного уровня.

Курсы официантов и барменов в Рогачеве проходят в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Вы изучите все необходимые навыки профессии официант. Ежедневная практика и тестирование помогут вам в короткие сроки овладеть данной профессией. Изучение всех необходимых материалов происходит на наглядном примере, т.е. вся посуда, стекло, приборы, сервировка и подача блюд. Также обучение происходит в совместной деятельности с работниками данного заведения!

Преподаватель курсов 

Осипова Жанна Анатольевна.Осипова Жанна Анатольевна.

Опыт практической работы в сфере торговли более 15 лет, сейчас занимает должность начальника сектора розничной торговли.
Образование: Могилевское кооперативное училище (1985-1988) — старший продавец продовольственных и непродовольственных товаров».
Гомельский кооперативный институт Белкоопсоюза  (1989-1994) — товаровед продовольственных товаров».
Белорусский торгово-экономический университет (2012-2014) — юрист.

 

 

 

 

 

Практика в кафе  Вручение документов

Какие навыки получат слушатели после прохождения курсов официанта и бармена в Рогачеве:

  • узнают техники различных видов сервировки стола;
  • особенности национального меню;
  • правила подачи горячих блюд;
  • все о безалкогольных и алкогольных напитках;
  • приготовление алкогольных и безалкогольных напитков;
  • приготовление горячих напитков;

Сегодня рынок образования перенасыщен различными курсами,  преимущества прохождения курсов в центре в Рогачеве очевидны:

  • квалифицированный преподаватель — курсы в Рогачеве проводит преподаватель-практик, знающий все нюансы и тонкости работы в ресторанном бизнесе, окончивший Гомельский торгово-экономический университет, с опытом работы более 20 лет в ресторанной среде, и  являющийся руководителем фирменных магазинов и двух объектов общественного питания в г.Рогачеве;
  • более 70% обучения состоит из практических занятий;
  • удобный график обучения, который позволяет совместить работу с обучением;
  • более двух лет центр «Лидер» становится самой отзывчивой компанией Беларуси и получил премию народного признания «Народная марка»;
  • соотношение цены и качества обучения;
  • уже во время обучения и прохождения практики вы можете получить предложение работы.

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно сертификата об обучении

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Сертификат

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

свидетельство свидетельство

 

 

 

 

 

 

.

 

.

 

.

 

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

Возможно, вас также заинтересуют курсы продавца, инспектора по кадрам, бухгалтерского учета.

Вы также можете пройти курсы официанта-бармена ногтей от «Лидера» в Гомеле

Курсы официантов-барменов
488.00 руб.
610.00 руб.
8.1 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

610.00 руб.
488.00 руб.
8.1 BYN стоимость за ак час
Записаться
Расписание занятий и ближайший набор уточняйте у менеджера

Онлайн-обучение

Курсы официантов-барменов
488.00 руб.
610.00 руб.
8.1 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

610.00 руб.
488.00 руб.
8.1 BYN стоимость за ак час
Записаться
Расписание занятий и ближайший набор уточняйте у менеджера
Курсы официантов-барменов
435.00 руб.
544.00 руб.
13.6 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

32 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

544.00 руб.
435.00 руб.
13.6 BYN стоимость за ак час
Записаться
Расписание занятий и ближайший набор уточняйте у менеджера

Индивидуальное обучение

Актуальные группы уточняйте по телефону 7-352-352

Кол-во человек в группе — 5-12

Время занятий — вечер, выходной день (на выбор учащегося)

Программа обучения курсов официантов-барменов в Рогачеве:

1. Введение.

1.1. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы.
1.2. Классификация предприятий общественного питания.
1.3. Характеристика и состав помещений для организации обслуживания потребителей.

2. Характеристика работ официантов. Обязанности метрдотеля и других должностных лиц.
2.1. Мебель залов. Столовая посуда
2.2. Столовые приборы. Стеклянная посуда.

3. Столовое белье. Учет хранения и обращения столовой посуды и столовых приборов.
3.1. Подготовка столовой посуды и столовых приборов к обслуживанию.
3.2 Общие требования, правила и техника сервировки стола.
3.3. Приемы складирования салфеток.

4. Характеристика различных видов сервировки стола.

5. Назначение, виды и принципы составления меню.
5.1. Порядок записи блюд в меню.

6. Некоторые особенности национальных меню.
6.1. Общие правила подачи блюд и напитков. Русский, английский и французский методы подачи.
6.2. Правили и методы подачи холодных и горячих закусок.

7. Правили подачи супов и вторых горячих блюд.
7.1. Правила подачи сладких, десертов и некоторых видов напитков.
7.2. Организация процесса облуживания потребителей.

8. Профессиональная техника работы официанта. Этика официанта.
8.1. Внешний вид официанта. Культура обслуживания. Некоторые вопросы психологии.
8.2. Обслуживание иностранных туристов.

9. Характеристика работ бармена. Классификация баров.

10. Безалкогольные напитки, применяемые в баре.

11. Алкогольные напитки, применяемые в баре.
11.1. Пиво. Виноградные вина. Понятие о винной технологии. Общие понятия винной классификации. Столовые вина. Крепленые вина. Ароматизированные вина. Игристые и шипучие вина. Плодово-ягодные вина.
11.2. Водка, виски, джин, ром. Бренди. Бальзамы. Настойки. Ликеры. Наливки. Пунши. Аперитивы. Напитки десертные.
11.3. Шейкер, блендер и другие инструменты и приспособления, применяемые в барах. Некоторые профессиональные приемы.
11.4. Общие принципы классификации смешанных напитков.
11.5. Тонизирующие и прохладительные напитки типа «Хайбол».
11.6. Тонизирующие и прохладительные напитки, не входящие в тип «Хайбол».
11.7. Групповые смешанные напитки (крюшоны, глинтвейны, пунши).
11.8. Коктейли-аперитивы. Коктейли — диджестивы.

∗Практические занятия проводятся в учебном кабинете и на предприятии города. Для прохождения практики вам потребуется форма. Более подробно вам преподаватель расскажет на организационном собрании.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.