1 ак. час = 45 минут
60 часов (1 ак. час = 45 минут)
В среднем в группе: 7 человек
Курсы официантов-барменов в Барановичах рассчитаны на слушателей, которые уже приобрели практические навыки в этой сфере, и на тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии. Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров. Мы предлагаем самую современную, интенсивную, полноценную и практичную программу обучения по этой специальности в Беларуси!
Цель курса — комплексная подготовка профессиональных официантов-барменов для ресторанов различного уровня. Подача материала на занятиях осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Вы изучите все необходимые навыки профессии официант. Ежедневная практика и тестирование помогут вам в короткие сроки овладеть данной профессией. Изучение всех необходимых материалов происходит на наглядном примере, т.е. вся посуда, стекло, приборы, сервировка и подача блюд представлены в реальном времени. Также обучение происходит в совместной деятельности с работниками данного заведения!
По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно сертификата об обучении
Дополнительно вы можете приобрести:
1. Сертификат на английском языке, который подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.
2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.
.
.
.
При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.
В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.
Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.
Возможно, вас также заинтересуют курсы продавца, психологии, инспектора по кадрам.
Вы также можете пройти курсы официанта-бармена от «Лидера» в Бресте
1 ак. час = 45 минут
60 часов (1 ак. час = 45 минут)
В среднем в группе: 7 человек
Кол-во человек в группе — 5-12
Время занятий — утро, день, вечер (на выбор учащегося)
1.1. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы.
1.2. Классификация предприятий общественного питания.
1.3. Характеристика и состав помещений для организации обслуживания потребителей.
2.1. Мебель залов. Столовая посуда
2.2. Столовые приборы. Стеклянная посуда.
3.1. Подготовка столовой посуды и столовых приборов к обслуживанию.
3.2 Общие требования, правила и техника сервировки стола.
3.3. Приемы складирования салфеток.
5.1. Порядок записи блюд в меню.
6.1. Общие правила подачи блюд и напитков. Русский, английский и французский методы подачи.
6.2. Правили и методы подачи холодных и горячих закусок.
7.1. Правила подачи сладких, десертов и некоторых видов напитков.
7.2. Организация процесса облуживания потребителей.
8.1. Внешний вид официанта. Культура обслуживания. Некоторые вопросы психологии.
8.2. Обслуживание иностранных туристов.
11.1. Пиво. Виноградные вина. Понятие о винной технологии. Общие понятия винной классификации. Столовые вина. Крепленые вина. Ароматизированные вина. Игристые и шипучие вина. Плодово-ягодные вина.
11.2. Водка, виски, джин, ром. Бренди. Бальзамы. Настойки. Ликеры. Наливки. Пунши. Аперитивы. Напитки десертные.
11.3. Шейкер, блендер и другие инструменты и приспособления, применяемые в барах. Некоторые профессиональные приемы.
11.4. Общие принципы классификации смешанных напитков.
11.5. Тонизирующие и прохладительные напитки типа «Хайбол».
11.6. Тонизирующие и прохладительные напитки, не входящие в тип «Хайбол».
11.7. Групповые смешанные напитки (крюшоны, глинтвейны, пунши).
11.8. Коктейли-аперитивы. Коктейли — диджестивы.
∗Практические занятия проводятся на предприятии города. Более подробно вам преподаватель расскажет на организационном собрании.
Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.