4 месяца
4 месяца
Курсы «Официант-бармен» в образовательном центре «Лидер» рассчитаны на слушателей, которые уже приобрели практические навыки в этой сфере и для тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии. Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров. Мы предлагаем самую современную, интенсивную, полноценную и практичную программу обучения в Беларуси!
Цель курса: комплексная подготовка профессионалов для ресторанов различного уровня.
Чему и как будут учить на курсах официантов-барменов?
Подача материала на курсах осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Вы изучите все необходимые навыки профессии официанта. Ежедневная практика и тестирование помогут вам в короткие сроки овладеть данной профессией. Изучение всех необходимых материалов происходит на наглядном примере, т.е. вся посуда, стекло, приборы, сервировка и подача блюд. Также обучение происходит в совместной деятельности с работниками реальных заведений!
По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).
1. Сертификат на английском языке, который подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.
2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.
При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.
В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.
Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.
Более подробную информацию вы можете посмотреть на странице вашего города.
4 месяца
4 месяца
Кол-во человек в группе — 5-12
Время занятий — утро, день, вечер (на выбор учащегося)
1. Введение.
2. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы.
2. Характеристика работ официантов 3-го разряда. Обязанности метрдотеля и других должностных лиц.
3. Столовое белье. Учет хранения и обращения столовой посуды и столовых приборов.
4. Характеристика различных видов сервировки стола.
5. Назначение, виды и принципы составления меню.
6. Некоторые особенности национальных меню.
7. Правили подачи супов и вторых горячих блюд.
8. Профессиональная техника работы официанта. Этика официанта.
9. Характеристика работ бармена 4-го разряда. Классификация баров.
10. Безалкогольные напитки, применяемые в баре.
11. Алкогольные напитки, применяемые в баре.
12. Пиво. Виноградные вина. Понятие о винной технологии.
∗Подробную информацию о практических занятиях вы можете ознакомиться на странице вашего города.
Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.