Курсы официантов-барменов в Светлогорске

Курсы официантов-барменов в Светлогорске

Курсы официантов-барменов
325.00 руб.
406.00 руб.
5.4 BYN стоимость за ак час
По набору
утро, день, вечер, выходной день

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

406.00 руб.
325.00 руб.
5.4 BYN стоимость за ак час
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера

Онлайн-обучение в группе с преподавателем

Курсы официантов-барменов
325.00 руб.
406.00 руб.
23 января 2021
Сб 12:00-13:40,
Вс 12:00-13:40

0 часов (1 ак. час = 45 минут)

406.00 руб.
325.00 руб.
Записаться
Курсы официантов-барменов
390.00 руб.
487.20 руб.
По набору
утро, день, вечер, выходной день

0 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 3 человек

487.20 руб.
390.00 руб.
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера
Курсы официантов-барменов
от 20 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 20 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели
Показать все 4

Получайте востребованную профессию с «Лидером»

Курсы официантов-барменов в Светлогорске рассчитаны на слушателей, которые уже приобрели практические навыки в этой сфере, и на тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии. Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров. Мы предлагаем самую современную, интенсивную, полноценную и практичную программу обучения по этой специальности в Беларуси!Цель курса — комплексная подготовка профессиональных официантов-барменов для ресторанов различного уровня. Подача материала на занятиях осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Вы изучите все необходимые навыки профессии официант. Ежедневная практика и тестирование помогут вам в короткие сроки овладеть данной профессией. Изучение всех необходимых материалов происходит на наглядном примере, т.е. вся посуда, стекло, приборы, сервировка и подача блюд представлены в реальном времени. Также обучение происходит в совместной деятельности с работниками данного заведения!

Почему стоит выбрать курсы официантов-барменов в Cветлогорске?

  1. Наш центр неоднократно получал диплом «Самой отзывчивой компании Беларуси» с 2013 года!
  2. Курсы в «Лидере» — это глубокая базовая подготовка специалистов по широкому спектру теоретических дисциплин и практических вопросов работы, использование богатого педагогического опыта центра и самых современных европейских программ профессионального обучения.
  3. Серьезное внимание к вопросам практической подготовки слушателей  в условиях, максимально приближенных к реальной работе.
  4. Грамотная организация процесса обучения и использование мощной материально-технической и методической базы центра, созданной за годы нашей работы.
  5. Адаптированные к условиям работы программы подготовки и удобные для курсантов графики проведения занятий.
  6. Максимальная доступность учебных классов курсов.
  7. Пройдя курсы, вы получите официальные документы, повышающие вашу ценность в глазах работодателя, которые помогут Вам устроиться на новую, интересную и доходную работу. В образовательный центр «Лидер» постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников.

Краткая программа

  1. Введение.
  2. Характеристика работ официантов. Обязанности метрдотеля и других должностных лиц.
  3. Столовое белье. Учет хранения и обращения столовой посуды и столовых приборов.
  4. Характеристика различных видов сервировки стола.
  5. Назначение, виды и принципы составления меню.
  6. Некоторые особенности национальных меню.
  7. Правили подачи супов и вторых горячих блюд.
  8. Профессиональная техника работы официанта. Этика официанта.
  9. Характеристика работ бармена. Классификация баров.
  10. Безалкогольные напитки, применяемые в баре.
  11. Алкогольные напитки, применяемые в баре.

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

Справка

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Сертификат

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

Свидетельство Свидетельство

 

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

Возможно, вас также заинтересуют курсы продавца, инспектора по кадрам, секретаря-референта.

Вы также можете пройти курсы официанта-бармена от «Лидера» в Гомеле

Курсы официантов-барменов
325.00 руб.
406.00 руб.
5.4 BYN стоимость за ак час
По набору
утро, день, вечер, выходной день

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

406.00 руб.
325.00 руб.
5.4 BYN стоимость за ак час
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера

Онлайн-обучение в группе с преподавателем

Курсы официантов-барменов
325.00 руб.
406.00 руб.
23 января 2021
Сб 12:00-13:40,
Вс 12:00-13:40

0 часов (1 ак. час = 45 минут)

406.00 руб.
325.00 руб.
Записаться
Курсы официантов-барменов
390.00 руб.
487.20 руб.
По набору
утро, день, вечер, выходной день

0 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 3 человек

487.20 руб.
390.00 руб.
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера
Курсы официантов-барменов
от 20 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 20 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели
Показать все 4

Мини-группы

Курсы официантов-барменов
325.00 руб.
406.00 руб.
По набору
утро, день, вечер, выходной день

0 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 3 человек

406.00 руб.
325.00 руб.
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера
Курсы официантов-барменов
390.00 руб.
487.20 руб.
По набору
утро, день, вечер, выходной день

0 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 3 человек

487.20 руб.
390.00 руб.
Записаться
Выход группы осуществляется по мере комплектования. Ближайшую дату начала занятий уточняйте у менеджера

Индивидуальное обучение

Курсы официантов-барменов
от 20 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 20 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели

Количество человек в группе — 3-5

Время занятий— утро, день, вечер (на выбор учащегося)

Срок обучения — 5 недель

Количество часов— 60 (академических)

Учебная программа

1. Введение.

1.1. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы.
1.2. Классификация предприятий общественного питания.
1.3. Характеристика и состав помещений для организации обслуживания потребителей.

2. Характеристика работ официантов. Обязанности метрдотеля и других должностных лиц.

2.1. Мебель залов. Столовая посуда
2.2. Столовые приборы. Стеклянная посуда.

3. Столовое белье. Учет хранения и обращения столовой посуды и столовых приборов.

3.1. Подготовка столовой посуды и столовых приборов к обслуживанию.
3.2 Общие требования, правила и техника сервировки стола.
3.3. Приемы складирования салфеток.

4. Характеристика различных видов сервировки стола.

5. Назначение, виды и принципы составления меню.

5.1. Порядок записи блюд в меню.

6. Некоторые особенности национальных меню.

6.1. Общие правила подачи блюд и напитков. Русский, английский и французский методы подачи.
6.2. Правили и методы подачи холодных и горячих закусок.

7. Правили подачи супов и вторых горячих блюд.

7.1. Правила подачи сладких, десертов и некоторых видов напитков.
7.2. Организация процесса облуживания потребителей.

8. Профессиональная техника работы официанта. Этика официанта.

8.1. Внешний вид официанта. Культура обслуживания. Некоторые вопросы психологии.
8.2. Обслуживание иностранных туристов.

9. Характеристика работ бармена. Классификация баров.

10. Безалкогольные напитки, применяемые в баре.

11. Алкогольные напитки, применяемые в баре.

11.1. Пиво. Виноградные вина. Понятие о винной технологии. Общие понятия винной классификации. Столовые вина. Крепленые вина. Ароматизированные вина. Игристые и шипучие вина. Плодово-ягодные вина.
11.2. Водка, виски, джин, ром. Бренди. Бальзамы. Настойки. Ликеры. Наливки. Пунши. Аперитивы. Напитки десертные.
11.3. Шейкер, блендер и другие инструменты и приспособления, применяемые в барах. Некоторые профессиональные приемы.
11.4. Общие принципы классификации смешанных напитков.
11.5. Тонизирующие и прохладительные напитки типа «Хайбол».
11.6. Тонизирующие и прохладительные напитки, не входящие в тип «Хайбол».
11.7. Групповые смешанные напитки (крюшоны, глинтвейны, пунши).
11.8. Коктейли-аперитивы. Коктейли — диджестивы.

∗Практические занятия проводятся в учебном кабинете.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.