Курсы повара в Слуцке

Вы научитесь готовить как профессионал

Варианты обучения:

  • индивидуально или в группе
  • онлайн
  • мини-группы


Кому подходит курс

Не всегда бывает просто выбрать профессию по душе, найти желаемую работу, но в любом возрасте можно поменять профессию, обучиться на курсах и, наконец, заняться любимым делом. Для каждой девочки, девушки, женщины очень важно уметь готовить пищу, так как некоторые готовятся стать хозяйками, а кто-то уже имеет семью и готовить нужно ежедневно. В профессиональной поварской деятельности мужчины не уступают женскому полу, а часто даже лидируют. Мужчина-повар - не редкость на производстве. А самые известные в мире шефы – именно мужчины. Курсы повара в Слуцке ОЦ "Лидер" полезны для широкой аудитории: от людей, желающих начать карьеру в поварском деле, до любителей готовить кулинарные изыски. Независимо от вашего уровня подготовки, вы получите все необходимые знания и практические навыки, чтобы стать уверенным поваром и создавать вкусные блюда с профессиональным оформлением. По окончании курса в Слуцке вы получите сертификат, подтверждающий вашу квалификацию в области кулинарного искусства. По завершении обучения вы сможете полезно и вкусно накормить не только вашу семью, но и других людей, если полученные знания будете применять на производстве, выбрав профессию повара и работу на предприятиях общественного питания. Обладая такой профессией, вы сможете работать в ресторане, кафе, пиццерии, столовой. По статистике 90 % слушателей, которые обучаются для дальнейшей работы, трудоустраиваются еще во время обучения и прохождения практики.
Начинающим поварам

Начинающим поварам

Курс предлагает базовые знания и навыки, необходимые для работы в профессиональной кухне. Вы изучите основы приготовления пищи, техники резки и приготовление различных ингредиентов, а также принципы гигиены и безопасности в кухне. Для тех, кто хочет войти в сферу гастрономии, курсы повара в ОЦ "Лидер" станут отличным стартом.

Любителям готовить

Любителям готовить

Курсы повара также могут быть полезны тем, кто любит готовить, но хочет расширить свой кулинарный репертуар и узнать больше о различных технологиях приготовления. Обучение поможет изучить новые рецепты, научиться делать заготовки правильно и экспериментировать с ингредиентами. Кроме того, курсы помогут сформировать навыки элегантной подачи блюд.

Предпринимателям в области питания

Предпринимателям в области питания

Курсы повара в ОЦ "Лидер" могут быть полезны владельцам ресторанов, кафе, пиццерий или других предприятий в сфере общественного питания. Это позволит вам разрабатывать и внедрять новые блюда в меню, понять предпочтения клиентов и модные тренды в гастрономии, а также научиться управлять кухней и обучать персонал.


О КУРСЕ

повара в Слуцке

Курс составлен с учетом современных требований рынка труда и законодательства, опирается на богатый опыт экспертов-преподавателей. Обучение на курсах основано на изучении теоретических аспектов и закреплении теории на практике. Обучение происходит при непосредственном участии и под пристальным наблюдением преподавателя. Пройти курс в Слуцке может любой слушатель, желающий получить знания в современном поварском искусстве на уровне программы 3 разряда.

Формат обучения: онлайн.

Варианты занятий: индивидуально, в группе (8-10 чел.), мини-группа (5-7 чел.).

Длительность курса: индивидуально — 32 ак.ч., группа — 60 ак.ч., мини-группа — 32 ак.ч.

Расписание групп: утренние, дневные, вечерние, выходного дня.

Варианты оплаты: единовременный платеж, оплата частями, кредитная программа от банка, оплата картой рассрочки.

Примечание: Образовательный центр не предоставляет расходные материалы для образовательного процесса.  В связи с изменениями в законодательстве учебные организации имеют право присваивать трудовой разряд, только при наличии направления от организации и при прохождении обучения по типовой программе. Ответ Министерства образования Республики Беларусь о присвоении разрядов  Образовательному центру “Лидер”.


ПРЕПОДАВАТЕЛИ


Программа обучения

1

1. Характеристика предприятий общественного питания, формы собственности, структура управления, основные и вспомогательные помещения.
2. Санитарные требования для ПОП. Личная гигиена. Правила охраны труда и противопожарной безопасности на предприятии.
3. Зачет по санитарным нормам и правилам (в виде тестов).
4. Первичная обработка кулинарного сырья: овощи, мясо, рыба.
5. Способы термической обработки (основные, комбинированные, вспомогательные).
6. Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок (бутерброды, закуски из гастрономических продуктов, салаты).
7. Приготовление и отпуск супов (заправочные (щи, борщи, солянки, супы с крупами, бобовыми и макаронными изделиями), супы-пюре, прозрачные супы, молочные супы, сладкие супы).
8. Приготовление горячих блюд (рыбных (отварные, жареные, тушеные, запеченные) и из морепродуктов, мясных (отварные, жареные, тушеные, запеченные), из птицы и дичи, блюд из овощей и грибов (отварные, жареные, тушеные, запеченные).
9. Приготовление блюд из макаронных изделий, бобовых и круп.
10. Приготовление блюд из яиц.
11. Приготовление блюд из творога.
11. Приготовление соусов (холодные и горячие).
12. Приготовление десертов.
13. Приготовление фаршей, начинок.
14. Приготовление теста и изделий из него (дрожжевое, пресное, заварное).
15. Приготовление горячих и холодных напитков.
16. Работа с технологическими карточками.
17. Зачет по технологии приготовления пищи (в виде тестов).
18. Основы детского и диетического питания.
19. Современные тенденции в общепите.

 

Показать

Варианты обучения

Группа онлайн

340 руб

за курс


  • Занятия на онлайн-платформе с преподавателем
  • Быстрый старт в обучении
  • Стандартное  расписание и программа
  • Небольшой состав группы (до 10 человек)
  • Электронные методические пособия
  • Экономия времени
Записаться

Индивидуально онлайн

от 29 руб

за 1 ак.ч.


  • Занятия на онлайн-платформе с преподавателем
  • Экономия времени и денежных средств
  • Электронные методические пособия
  • Гибкое расписание под запрос ученика
  • Количество занятий на выбор (8, 16, 32, 64, 96, 128). Узнать стоимость
Записаться

Групповое обучение

актуальные группы, к которым можно присоединиться. Оставляйте заявку и менеджер центра «Лидер» свяжется с вами для проведения бесплатной консультации.

man
Курсы повара
340.00 руб.
425.00 руб.
5.7 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

60 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

425.00 руб.
340.00 руб.
5.7 BYN стоимость за ак час
Записаться
Расписание занятий и ближайший набор уточняйте у менеджера

Онлайн-обучение

Курсы повара - мини-группа
435.00 руб.
544.00 руб.
27.2 BYN стоимость за ак час
Можно присоединиться
Вт 10:00-13:00,
Ср 10:00-13:00

16 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 3 человек

544.00 руб.
435.00 руб.
27.2 BYN стоимость за ак час
Записаться
МИНИ-ГРУППА ***дни недели устанавливаются по договорённости
Курсы повара экспресс-курс - мини-группа
435.00 руб.
544.00 руб.
27.2 BYN стоимость за ак час
Можно присоединиться
Сб 10:00-11:30,
Вс 10:00-11:30

16 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 3 человек

544.00 руб.
435.00 руб.
27.2 BYN стоимость за ак час
Записаться
возможны изменения в графике зпнятий
Показать все 4
Учитесь сейчас, платите потом!

Доступна рассрочка для оплаты обучения. Рассрочку предоставляют банки-партнер на выгодных для слушателя условиях.

Получить полную программу курса и консультацию

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Поможем с трудоустройcтвом

Образовательный центр «Лидер» помогает выпускникам, окончившим обучение на курсах, УСПЕШНО трудоустроиться. Наш центр тесно сотрудничает со многими предприятиями и организациями Беларуси.

90% наших выпускников успешно устраиваются на работу после окончания курсов

man
Посмотреть вакансии

Предложение для компаний

Проведём обучение сотрудников компаний с учетом целей и актуальных требований бизнес-сферы. Заполните форму заявки, и мы вышлем индивидуальное предложение для вас.

man

Документы

Справка Справка
Сертификат
Справка Справка

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.